婚前大采购~~闪闪来晒一下~Lv~~周大福~

胚胎 发布于 2014-11-14 12:29:47 回帖: 98 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
一级助教

这个投资理财广告比以前的做得高明多了

62楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用41楼 嘿嘿,我还比较喜欢那边的,每次去那边多半都是购物或者玩所以...

基本就没啥可以玩的,购物么除了黄金饰品比国内好看些也没特别的,就是珠宝展亚洲最大拉

63楼
高中二年级

是的……

64楼
初中三年级

好看

65楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

一进来都好闪啊,这聘礼赞啊

67楼
胚胎

结婚需要把宝宝的也买了啊

68楼
高中二年级

好多哦

69楼
大学二年级
引用28楼 1.07克拉,107000港币,肉疼。

我听着这个价格也肉疼,我是舍不得十万块买钻石的,我宁可都换成金子。哈哈哈

70楼
小学二年级

钻戒好漂亮

71楼
小学三年级

福星宝宝戴在手上好像太大了。

72楼
初中二年级

都很漂亮,幸福的新娘

楼主
73楼
胚胎
引用72楼 都很漂亮,幸福的新娘

谢谢,你也会幸福的。

楼主
74楼
胚胎
引用62楼 基本就没啥可以玩的,购物么除了黄金饰品比国内好看些也没特别...

恩恩,是的,一般购物才会想到去那边。

楼主
75楼
胚胎
引用71楼 福星宝宝戴在手上好像太大了。

嘿嘿,是的,老公说看着不大气,好嘛,好歹也是人家做的,所以只能说好看啦,哈哈

76楼
托儿所
引用75楼 嘿嘿,是的,老公说看着不大气,好嘛,好歹也是人家做的,所以...

好看好看哈,不错了。。

77楼
初中三年级

婆婆好着急哦。。宝宝镯子都要买2对的。。楼主压力大不?不过宝宝镯子太可爱了。。。我也想囤哈哈哈哈

78楼
初中三年级

很少有人用卡家的三圈做婚戒啊。。欧美习俗是求婚钻戒,然后结婚对戒。女的都是求婚钻戒和结婚戒指一起带左手无名指,这个三圈没法配合钻戒带了。见过好多人买love系列和上面带cartier刻字的那款做婚戒。

楼主
79楼
胚胎
引用77楼 婆婆好着急哦。。宝宝镯子都要买2对的。。楼主压力大不?不过宝...

你说呢,突然发现婆婆好聪明的。

楼主
80楼
胚胎
引用78楼 很少有人用卡家的三圈做婚戒啊。。欧美习俗是求婚钻戒,然后结...

不一起带就没事哈。

81楼
初中三年级
引用79楼 你说呢,突然发现婆婆好聪明的。

婆婆很间接的告诉了你她的想法,哈哈哈

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
83楼
大学三年级

恭喜,钻戒好闪

85楼
小学四年级

钻石好闪

86楼
婴儿

好看,哈哈,帮顶

楼主