淘宝11节买了个大首饰箱,收到后装入锁箱

硕士 发布于 2014-11-15 15:36:30 回帖: 208 | 评论: 0 | 查看: -

感谢坛里的美眉给的链接,我收到了可以把我珠宝全部装进去的大首饰箱。早前5个小的首饰箱,零零碎碎的装珠宝,有时都找不到,还会丢了小件。差不多10年的收藏,持之以恒,居然有了这么多,自己都感觉惊奇了。我不是来拉仇恨的,晒晒只是提供坛友参考哈。本人嫉恶如仇,爱憎分明,别以商家来论我,商家也不会像我一样的兴趣杂吧?我在本坛的帖子全部没有255,大可以查下我的所有轨迹。也别询价,我不贱卖家当,要转的我都发了闲置帖在坛里。上图!
[attach]3570497[/attach][attach]3570498[/attach][attach]3570506[/attach]

淘宝11节买了个大首饰箱,收到后装入锁箱_工艺

淘宝11节买了个大首饰箱,收到后装入锁箱_工艺

一级讲师 不准回复匿名的杠精

够大只箱子

2楼
举人 笑傲江湖

装满梦想和现实

楼主
3楼
硕士 返璞归真
引用1楼 够大只箱子

是啊,好重哦,我还得买个大的双肩包装进去,随时可以用背着走。

楼主
4楼
硕士 返璞归真
引用2楼 装满梦想和现实

我也想收个马蹄形的镯,戴着不会晃动吧?

5楼
大学二年级

好多宝贝,这一盒子装下了吗?

楼主
6楼
硕士 返璞归真
引用5楼 好多宝贝,这一盒子装下了吗?

还有些小件,我另外装小首饰盒了,慢慢送了或者转了

7楼
高中一年级

盒子不错,宝贝丰富啊,如何保管才好啊

楼主
8楼
硕士 返璞归真
引用7楼 盒子不错,宝贝丰富啊,如何保管才好啊

看中这个大箱子有锁,锁后全部不能打开了,我侧面标了哪层放的啥,想拿出来就对照帖的拉抽屉

9楼
举人 笑傲江湖
引用4楼 我也想收个马蹄形的镯,戴着不会晃动吧?

尺寸合适的我猜不会 泥鳅背、马蹄的不会转 我的头像镯子大了 基本压箱底

楼主
10楼
硕士 返璞归真
引用9楼 尺寸合适的我猜不会 泥鳅背、马蹄的不会转 我的头像镯子大了...

我现在戴的银镯,都是圆的,老是卡手腕,我把一个66克重的,慢慢压成贵妃形的了,最近正在选马蹄形的呢。

11楼
大学二年级

倍乐饰十层对吧。我也动心,不过又觉得买回来这么大个还得找地方放它。。梳妆台不够大阿。

楼主
12楼
硕士 返璞归真
引用11楼 倍乐饰十层对吧。我也动心,不过又觉得买回来这么大个还得找地方...

是的,11买是438元,平常买是498元。跟小的保险柜差不多大了。这样不会丢了小件的。

13楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

也是个大户,手镯再升级就更好了

14楼
举人 笑傲江湖
引用10楼 我现在戴的银镯,都是圆的,老是卡手腕,我把一个66克重的,...

还是泥鳅背吧 我有百克泥鳅背 开口合手 不会转
马蹄D型 我头像110g 会转

15楼
大学二年级

另外我小件多。。吊坠估计这里还是放不下阿

16楼
二级助教

大大大大大户啊

楼主
17楼
硕士 返璞归真
引用15楼 另外我小件多。。吊坠估计这里还是放不下阿

我还有2把小件,放小的首饰箱里了,以后送人或者转闲置吧,告戒自己,不能再败了。哈哈哈

楼主
18楼
硕士 返璞归真
引用14楼 还是泥鳅背吧 我有百克泥鳅背 开口合手 不会转 马蹄D型 ...

我看了好几家,好像老WANG家的漂亮的,就是最贵

19楼
举人 笑傲江湖
引用18楼 我看了好几家,好像老WANG家的漂亮的,就是最贵

我的泥鳅背当时是丽银坊的
当年好痴迷银饰 各家旗舰品都有

20楼
大学三年级 生活,就是一个隐形的储蓄罐 你投入的每一份努力都不会白白浪费

好壮观的首饰盒子··

21楼
大学二年级
引用17楼 我还有2把小件,放小的首饰箱里了,以后送人或者转闲置吧,告...

有道理,哈哈。

22楼
举人 笑傲江湖

不过你盒子里的三款我都没有 我的光面的居多

楼主
23楼
硕士 返璞归真
引用19楼 我的泥鳅背当时是丽银坊的 当年好痴迷银饰 各家旗舰品都有

呵呵,我还好,就是看到燕颜嫣的晒帖,才迷上的。现在不多,才3个,其实喜欢戴的就一个。

楼主
24楼
硕士 返璞归真
引用21楼 有道理,哈哈。

不过我想,如果我不败这些,可能把钱都赌输了,哈哈哈

25楼
大学二年级

盒子都装满了,真厉害

楼主
26楼
硕士 返璞归真
引用25楼 盒子都装满了,真厉害

告戒自己,放不下了,不能败了。哈哈哈

27楼
大学二年级
引用12楼 是的,11买是438元,平常买是498元。跟小的保险柜差不...

刚才想下单了,一看498了,算了,等下次活动。

楼主
28楼
硕士 返璞归真
引用27楼 刚才想下单了,一看498了,算了,等下次活动。

我便宜了60元,呵呵,就是因为同城我才买的。

29楼
大学二年级
引用28楼 我便宜了60元,呵呵,就是因为同城我才买的。

我也深圳,哈哈。

楼主
30楼
硕士 返璞归真
引用22楼 不过你盒子里的三款我都没有 我的光面的居多

我的2个是穆氏的,一个是洪生的