大家来说说还有哪些草是必须拔掉的,有闪还闪

高中一年级 发布于 2014-11-15 23:01:07 回帖: 106 | 评论: 0 | 查看: -

金价还有下行的可能,准备补点仓把以前高价买的金平均价格拉低点。

个人最喜欢镯子和戒指,觉得项链和坠子戴的时间太少。

大家还有哪些要拔的草?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

我今天又去菜百拔草了.今天本来是打算去国华买项链的W扣的,抽风又去了菜百欣高货翡翠,阿卡红珊瑚跟珍珠首饰,看见一楼卖黄金的柜台人山人海,居然脑子发热挤进人群,又拔草了一枚好不容易灭草的戒指,便宜的时候没买,今天克价贵十块了买来.双十一的大福还没收到,我这又买了一枚戒指,老妈问我是不是准备做千手观音,
昨天被我发现了北京的金饰翡翠批发市场万特珠宝城,万丰珠宝城,萃华金店的千足金零售只要240一克,它家网店可是288一克啊,走的时候看见粤豪珠宝的牌子,里面人很多,当时没反映过来,回家才想起来它家是很著名的代购企业,我又酝酿着下周休息去逛了.明天再去国展看珠宝展览,金子是不打算买了,打算买翡翠镯子.因为看上的那个品牌的产品只做批发代工,号称中国硬金第一家,国内大部分品牌的3D硬金是他家代工的,包括大福家的硬金,这是昨天在萃华金店跟店员闲聊的时候得知的,它家的硬金也是凯恩特代工的.

3楼
初中一年级

镯子,翡翠或者白玉、一串碧玉珠子、若干银镯、无烧蓝宝、祖母绿戒指、蜜蜡大牡丹。
暂时就这些

4楼
初中三年级

太多了,野火烧不尽,春风吹又生

6楼
初中二年级

喜欢就买,不然心里老掂念着。

7楼
婴儿

我觉得还有杂草要除

8楼
二级讲师 素华映月只闻香

我有好几个草呢,都是惦记着的:
大福祥云贵妃
大福绿色四叶草手链、大贝壳手链
最近想入个圆戒面包镶的戒指,最好是SH的,南红或翡翠的也可以考虑

9楼
研究生一年级

长草江南雨 据说金价还要下行 观望 互闪了

10楼
初中二年级

新人一枚,才开始败,喜欢的太多了
怎么给闪呢?

11楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

没有必须拔的草,想起就买呗,有的东西没有到手想买,买到手就觉得无所谓了,也就花钱当时高兴一下。

12楼
大学三年级

最想要戒指和镯子,木有耳洞,颈椎也不好,项链和坠子基本不戴

13楼
大学四年级 允许一切如其所是。

草太容易了,风一吹就有了。。。

14楼
解元 得之我幸失之我命

看到什么都想要就是口袋空空

15楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

列草单啊。
只列金子的话:
生生侧蝴蝶,四叶草,水滴茶晶,花冠,花藤,龙凤镯,玫瑰戒指,代代封侯。
大福喜贵,福贵,寿贵,白菜。
金至尊的龙手链。
六福的喜福系列,竹子镯,龙凤珍珠套链。
JG的凝聚、歌姬(这个牌子太贵,只草不买)
普通品牌的麻花抽拉,双龙镯,百克胖。

16楼
高中三年级

太多了,野火烧不尽,春风吹又生

17楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

贵宝石还有最后一颗草,七八卡猫眼或者两点五卡上无烧红宝,翡翠还少一个放光绿蛋,金子还有千叶满庭芳、异域金声和百克绞丝,和田玉还想要羊脂白玉一块原籽,碧玉猫眼戒面

18楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

草太多太大,钱不够,揪心中

19楼
博士后

胖,泥鳅背、喜、寿贵
套链。

20楼
大学二年级

高价拔小草,低价拔大草

21楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用1楼 我今天又去菜百拔草了.今天本来是打算去国华买项链的W扣的,抽...

哈哈哈,千手观音乐了……我的草目前都是福利金。。

22楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用15楼 列草单啊。 只列金子的话: 生生侧蝴蝶,四叶草,水滴茶晶,...

苹果姐试着自己打JG吧………………………………

23楼
引用22楼 苹果姐试着自己打JG吧………………………………

这个真心玩不来。我还是老老实实打些市售买不到的冷门款玩玩就好

24楼

不堪记忆的草原,太广了
金子的话——
福利金:喜云吊坠 金贝荷花戒指 花牌 第可向往 牡丹 永恒太阳挂坠
打金:江南雨 筷子 卡福 胖(镯子数为0,所以基本都草)
路路通:中国结 莫角

25楼
引用23楼 这个真心玩不来。我还是老老实实打些市售买不到的冷门款玩玩就好

莫角 中国结 那种路路通是不是没办法自己打?

26楼
引用25楼 莫角 中国结 那种路路通是不是没办法自己打?

这种目前没有模具。而且硬金是不可能自己打的。

27楼
初中一年级

互闪,金子我只对镯子情有独钟。

28楼
引用26楼 这种目前没有模具。而且硬金是不可能自己打的。

还在等着看苹果姐的镯子呢,银版也成啊!

29楼
引用28楼 还在等着看苹果姐的镯子呢,银版也成啊!

金版的昨天打好了。但是打完被人叫出去看房子,没来得及收拾现场。晚上回来发现,少了一个配件。哭啊。。。

你要看不,不完整的配件镯子

30楼
引用29楼 金版的昨天打好了。但是打完被人叫出去看房子,没来得及收拾现...

好啊好啊,热血沸腾的!