大家来说说还有哪些草是必须拔掉的,有闪还闪

高中一年级 发布于 2014-11-15 23:01:07 回帖: 106 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用30楼 好啊好啊,热血沸腾的!

行,我去抛光。

32楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话
引用31楼 行,我去抛光。

好的,不急,做好了喊我。

33楼
高中二年级

互闪啦

楼主
34楼
高中一年级
引用3楼 镯子,翡翠或者白玉、一串碧玉珠子、若干银镯、无烧蓝宝、祖母绿...

不是金子啊,这些更加没底了。

35楼
小学一年级

千手观音。。。这是到底买了多少戒指啊?

楼主
36楼
高中一年级
引用1楼 我今天又去菜百拔草了.今天本来是打算去国华买项链的W扣的,抽...

是哪家啊?给大福代工硬金的?

37楼
博士后

如果是金子的话。大福家的龙凤镯,贵妃。打金的话:豪朴家的金菩提,金龙凤推,金小荷。金缠枝。

38楼
博士后

如果是金子的话。大福家的龙凤镯,贵妃。打金的话:豪朴家的金菩提,金龙凤推,金小荷。金缠枝。

39楼
大学四年级

要拔镯子。
那个批发城多少起批发呢,散卖不

40楼
大学一年级

周大福拉丝花系列

41楼
小学四年级

多的我都不知道从哪开始说。

楼主
42楼
高中一年级
引用15楼 列草单啊。 只列金子的话: 生生侧蝴蝶,四叶草,水滴茶晶,...

这草也太多了。

生生的蝴蝶我也有兴趣。

楼主
43楼
高中一年级
引用24楼 不堪记忆的草原,太广了 金子的话—— 福利金:喜云吊坠 金贝...

莫角原版太贵了,紫锦城我好像看到过,5楼?

楼主
44楼
高中一年级
引用8楼 我有好几个草呢,都是惦记着的: 大福祥云贵妃 大福绿色四叶草...

祥云很少看到。

45楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用43楼 莫角原版太贵了,紫锦城我好像看到过,5楼?

所以考虑是不是在老克勤拔草

楼主
46楼
高中一年级

有闪的给闪,给过的已经还完,明天继续互闪!

48楼
高中一年级
引用36楼 是哪家啊?给大福代工硬金的?

凯恩特3D-KET.今天又去珠宝展了,特意跟工作人员合适,他们证实了是他们家做的,封版的,所以别家品牌都不能卖.看见菜百卖的彩漆脸谱跟六福卖的生肖琐,生肖琐我以前在另一家牌子买过,比六福家便宜很多,一模一样的,问她们是否她家做的,销售人员说是的.看来以后买硬金可以问是否凯恩特做的,如果是的话,可以比较价格,到便宜的品牌家买,省银子.

49楼
高中一年级
引用39楼 要拔镯子。 那个批发城多少起批发呢,散卖不

我们这儿是1公斤起拿货.零售也卖,比专柜便宜.我只问了萃华金店,下周末打算去好好逛逛.昨天网上挂牌285--288,批发市场零售价是240.相当于专柜逢年过节搞活动的价格.

50楼
高中一年级
引用29楼 金版的昨天打好了。但是打完被人叫出去看房子,没来得及收拾现...

我要看.

51楼
高中一年级
引用29楼 金版的昨天打好了。但是打完被人叫出去看房子,没来得及收拾现...

我要看.

52楼
高中一年级
引用34楼 不是金子啊,这些更加没底了。

哇噻,翡翠彩宝,这可是比金子更少钱啊

53楼
高中一年级
引用35楼 千手观音。。。这是到底买了多少戒指啊?

一个半月买了14只金戒指.以前几十年只有两枚金戒指.

54楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用51楼 我要看.

再等等哈。我还缺个配件,得弄出来才行。

55楼
初中三年级

我喜欢耳环和戒指,手镯太贵,给闪

56楼
大学四年级
引用49楼 我们这儿是1公斤起拿货.零售也卖,比专柜便宜.我只问了萃华...

就是万特和万丰吗?
1公斤起批就是批发价,基础金价加个几块钱的那种哇;零售就是按照你去那天的金价来看,加个10来块钱啊?
如果是这样的话,那真是太好了哇,你去了多打听打听啊,最好拍拍照啊
先感谢美眉这么好的消息

57楼
初中二年级

互闪 想要金条

58楼
大学二年级

哈哈我是以往几十年戒指零 最近几个月整了接近30个

59楼
大学二年级

哈哈哈

60楼
大学二年级