大家来说说还有哪些草是必须拔掉的,有闪还闪

高中一年级 发布于 2014-11-15 23:01:07 回帖: 106 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级

大福鸳鸯牌我的草

62楼
幼儿园大班

生生的好多都想拔~

63楼
大学一年级
引用60楼 最近入了戒指和套链 很不错

棒棒哒!攒钱买买买!

64楼
高中一年级
引用58楼 哈哈我是以往几十年戒指零 最近几个月整了接近30个

高大上

65楼
高中二年级

我还是喜欢实用的款式,投资的不考虑,互闪

66楼
高中一年级
引用56楼 就是万特和万丰吗? 1公斤起批就是批发价,基础金价加个几块...

嗯,就是新街口的万丰跟万特,我那天进去的是万特,没细看,一层的萃华金店跟粤豪,华昌珠宝好像名气大些,许大福,金象珠宝,金六福的好像在超市外面的专柜跟中低档百货公司见到过.其他的我不认识.四楼有周大生,招金银楼几家在装修,万丰的外墙灯箱广告标着有中国黄金,中金壹品.山东黄金等等.
隔壁一位MM发的帖子,她离万特2分钟路程,跟金饰宝石翡翠的商家很熟,她愿意搞代购,你可以找她,我家离新街口很远,地铁来回3个多小时,我吃不消不搞代购.

67楼
高中三年级

周大福的关公牌,好像就没有什么其他了。

68楼
初中二年级

金镯子和金手链金脚链……除了吊坠外什么也没有,默……
互闪~

69楼
初中二年级

今天乱七八糟的小东西败的有点多,什么水晶、碧玉、翡翠、裸鸡,就是没有高大上。金子是一边买一边掉价。

70楼
研究生一年级

帮顶帖,赞

71楼
大学一年级
引用15楼 列草单啊。 只列金子的话: 生生侧蝴蝶,四叶草,水滴茶晶,...

方牌手链已经到手了哈

72楼
大学一年级

泥鳅背和麻花镯。跟楼楼一样,我最喜欢镯子和戒指。

73楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用71楼 方牌手链已经到手了哈

嗯,明天下午蝴蝶和银杏也可以消掉了。

74楼
大学二年级
引用73楼 嗯,明天下午蝴蝶和银杏也可以消掉了。

^_^,恭喜

75楼
引用74楼 ^_^,恭喜

多谢多谢,嘿嘿。今年是个丰收年,本月是生日月,果然有好运。

楼主
76楼
高中一年级
引用58楼 哈哈我是以往几十年戒指零 最近几个月整了接近30个

这也太神速了。

77楼
大学一年级
引用73楼 嗯,明天下午蝴蝶和银杏也可以消掉了。

够速度的啊

78楼
大学一年级

哇,最鼓劲看戒指了,秀秀呗,亲

79楼
大学四年级

订了胖,其他的草暂时压下来
以后再慢慢长

80楼
大学三年级

戴金还是镯子最美.亙闪

81楼
大学三年级

金饰最爱镯子.互闪

82楼
引用77楼 够速度的啊

来汇报一下,已经拔了这两棵超级大草。就是还要等专柜调到货,晚上提了货,明天就能回家了。

83楼
童生

太多了,首先想到的是买个3D立体爱心,配南红珠子穿手串。这棵草是不是太小了。。。

84楼
初中一年级

我只草校长家的小红梅哦
互闪

85楼
大学四年级
引用83楼 太多了,首先想到的是买个3D立体爱心,配南红珠子穿手串。这棵...

这棵草很容易拔

86楼
大学四年级

目前金子就草江南雨和满庭芳,拔呀拔呀拔不动。今天发了工资心中一喜,以为能够自己拔个满庭芳了,结果。。。小满都拔不动啊呜呜呜。

87楼
初中二年级

JG的草,可惜ta家的东西太贵,现在金价又那么低,纠结啊~

88楼
大学二年级
引用78楼 哇,最鼓劲看戒指了,秀秀呗,亲

闲了就秀,哈哈。

楼主
89楼
高中一年级

能秀的就秀呗。继续互闪哈!

90楼
高中三年级

还得入个长点的肖邦链,金胖,还有生生家的小猴子,如果可能想把校长家的法器收齐,还有龙头。。。
南红串,青金串,白玉串,碧玉串。
还有许家的牡丹簪子。。。昨日爱上了。