。。刚到迷你的首饰盒,但是我还是装不满它

高中二年级 发布于 2014-11-16 19:08:50 回帖: 184 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
研究生二年级
引用29楼 。。好打击,我连这个小小小的都放不满

慢慢就填满了 我也是两年多的时间

楼主
32楼
高中二年级 牛屎妹
引用31楼 慢慢就填满了 我也是两年多的时间

是啊,慢慢收,我的也是这一年买的很多,之前只有两个戒指

33楼
研究生二年级
引用32楼 是啊,慢慢收,我的也是这一年买的很多,之前只有两个戒指

慢慢来 我也是结婚后家里这位比较给力 相继给我打了镯子买了东西 慢慢填

34楼
初中一年级

我买了两个,跟你的一样,不过我买的19块钱一个哈哈不是双十一那会买的

35楼
大学一年级 乐乐

首饰越来越多,首饰盒会越来越大的

36楼
高中三年级

挺好的,先放满吧。23333.
看起来挺便携的。

楼主
37楼
高中二年级 牛屎妹
引用34楼 我买了两个,跟你的一样,不过我买的19块钱一个哈哈不是双十一...

不是吧,这么便宜,打击,我看了全网都是三十多啊

楼主
38楼
高中二年级 牛屎妹
引用35楼 首饰越来越多,首饰盒会越来越大的

以后换大的

楼主
39楼
高中二年级 牛屎妹
引用36楼 挺好的,先放满吧。23333. 看起来挺便携的。

是啊,方便的

40楼
初中二年级

你的头像好卡哇伊

41楼
初中三年级

便宜4毛呢!!好大的力度

楼主
42楼
高中二年级 牛屎妹
引用40楼 你的头像好卡哇伊

。。我本人不卡哇伊

楼主
43楼
高中二年级 牛屎妹
引用41楼 便宜4毛呢!!好大的力度

那还用说,简直惊呆了

44楼
高中一年级

迷你首饰盒居然功能这么齐全,我买的迷你首饰盒只有放戒指跟吊坠的地方根本没有耳钉位和项链位呢,求地址

45楼
高中一年级

我也想入呢,不知道要啥样的,选择困难户啊

楼主
46楼
高中二年级 牛屎妹
引用44楼 迷你首饰盒居然功能这么齐全,我买的迷你首饰盒只有放戒指跟吊坠...

我是这家店买的,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.92.usy1bb&id=40883005013&_u=gc83ulpa183

楼主
47楼
高中二年级 牛屎妹
引用45楼 我也想入呢,不知道要啥样的,选择困难户啊

我实在是看这个小才买的,而且功能也齐全

48楼
初中三年级
引用34楼 我买了两个,跟你的一样,不过我买的19块钱一个哈哈不是双十一...

哇,能发我个地址不,我想看看

49楼
高中二年级 泽泽妈妈

赞一个。

50楼
初中三年级

慢慢就败了首饰败盒子。。

51楼
高中二年级

小小的首饰盒很可爱啊!!

52楼
一级助教

慢慢会满的

53楼
高中一年级 歌舞伎町的女王大人。

偶是不是也要去入一个首饰盒了 不过目测我的东西比妹纸你的还少哇

楼主
54楼
高中二年级 牛屎妹
引用49楼 赞一个。

谢谢欣赏

楼主
55楼
高中二年级 牛屎妹
引用50楼 慢慢就败了首饰败盒子。。

入了深坑了。。

楼主
56楼
高中二年级 牛屎妹
引用51楼 小小的首饰盒很可爱啊!!

是滴,是我喜欢的红色

楼主
57楼
高中二年级 牛屎妹
引用52楼 慢慢会满的

嘿嘿,慢慢收,我收的都是我喜欢的

楼主
58楼
高中二年级 牛屎妹
引用53楼 偶是不是也要去入一个首饰盒了 不过目测我的东西比妹纸你的还少哇

不会吧。。我现在金的就是三个戒指,一条项链,一对耳钉,一条手链。。

59楼
高中一年级 歌舞伎町的女王大人。
引用58楼 不会吧。。我现在金的就是三个戒指,一条项链,一对耳钉,一条手...

黄金的话只有2条链子,2个戒指

60楼
高中二年级
引用56楼 是滴,是我喜欢的红色

感觉挺好的,携带也方便