。。刚到迷你的首饰盒,但是我还是装不满它

高中二年级 发布于 2014-11-16 19:08:50 回帖: 184 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
胚胎 指缝间の阳光

件件都是心头好才是最好的~

楼主
63楼
高中二年级 牛屎妹
引用60楼 感觉挺好的,携带也方便

是啊,最重要外面是拉链,不用担心会自己打开了

楼主
64楼
高中二年级 牛屎妹
引用61楼 好看

我也喜欢,嘿嘿

楼主
65楼
高中二年级 牛屎妹
引用62楼 件件都是心头好才是最好的~

是滴,我有一个不喜欢的已经换款了,我不急,一定要收喜欢的

66楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

50克黄金首饰不少了。我30岁时只有结婚老公买的一条链子一个戒指妈妈陪嫁的一条手链,加一起也没50克。现在远超这个数字,慢慢攒吧。

67楼
高中三年级

这个很适用

楼主
68楼
高中二年级 牛屎妹
引用66楼 50克黄金首饰不少了。我30岁时只有结婚老公买的一条链子一个...

.。哈哈,那我还行喽,继续努力

楼主
69楼
高中二年级 牛屎妹
引用67楼 这个很适用

是的,收纳不错的

70楼
高中一年级
引用37楼 不是吧,这么便宜,打击,我看了全网都是三十多啊

19的不是一个质量的,放心吧,没买贵滴,看了你给的链接准备收一个

71楼
高中三年级
引用69楼 是的,收纳不错的

我金饰少,这个很适合,你那链接打不开呢

楼主
72楼
高中二年级 牛屎妹
引用70楼 19的不是一个质量的,放心吧,没买贵滴,看了你给的链接准备...

哈哈,我说呢,我看了下全网都是34以上的,嘿嘿,这个确实觉得质量可以了,又是包邮的

楼主
73楼
高中二年级 牛屎妹
引用71楼 我金饰少,这个很适合,你那链接打不开呢

不 是吧,打不开吗?临悦科技 这个是我买的店淘宝旺旺名

74楼
初中三年级

大小太合适平时出去两三天带首饰用了。~

楼主
75楼
高中二年级 牛屎妹
引用74楼 大小太合适平时出去两三天带首饰用了。~

我的全部家当放上去也不够。。。

76楼
初中一年级

慢慢体会装满的过程,无论贵贱,等10年20年30年后。。。是乐趣是回忆

楼主
77楼
高中二年级 牛屎妹
引用76楼 慢慢体会装满的过程,无论贵贱,等10年20年30年后。。。是...

哈哈,总有那么一天小盒装满,再换大盒,哈哈哈

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
79楼
一级助教
引用57楼 嘿嘿,慢慢收,我收的都是我喜欢的

我也是呢。都是小户

楼主
80楼
高中二年级 牛屎妹
引用78楼 神秘人士 顶顶

谢谢帮顶

楼主