。。刚到迷你的首饰盒,但是我还是装不满它

高中二年级 发布于 2014-11-16 19:08:50 回帖: 184 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
151楼
高中二年级 牛屎妹
引用150楼 蓝色的是什么

是假的,饰品。。

152楼
高中一年级 kofsh

会慢慢填满的

153楼

没有保险箱的话放这个会不会太明显了

154楼
博士

满好玩的小盒子

楼主
155楼
高中二年级 牛屎妹
引用152楼 会慢慢填满的

加油

楼主
156楼
高中二年级 牛屎妹
引用153楼 没有保险箱的话放这个会不会太明显了

就这点还弄保险。。只是用来收纳的

楼主
157楼
高中二年级 牛屎妹
引用154楼 满好玩的小盒子

收纳功能不错

158楼
辅导员

双11真坑!才便宜4毛,却等了N天。

159楼
初中二年级

求个地址。。谢谢。。过年回家带着方便。。。

160楼
初中一年级

好看

161楼
研究生一年级

虽然小 但是确实很实用 带随身的东西的话

楼主
162楼
高中二年级 牛屎妹
引用158楼 双11真坑!才便宜4毛,却等了N天。

哈哈,我是刚好双十一搜到的,不然我都不等了,直接买

楼主
163楼
高中二年级 牛屎妹
引用159楼 求个地址。。谢谢。。过年回家带着方便。。。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.111.0rn0wV&id=40883005013&_u=kc83ulpdb24

楼主
164楼
高中二年级 牛屎妹
引用160楼 好看

谢谢欣赏

楼主
165楼
高中二年级 牛屎妹
引用161楼 虽然小 但是确实很实用 带随身的东西的话

是滴,都可以放的

166楼
胚胎

我也没有装满啊,老大

167楼
托儿所

挺好的呀 马某宝搜去

楼主
168楼
高中二年级 牛屎妹
引用166楼 我也没有装满啊,老大

楼主
169楼
高中二年级 牛屎妹
引用167楼 挺好的呀 马某宝搜去

好啊

170楼
大学二年级 手镯控

出差用不错,带一周的首饰每天换。还真有不喜欢买首饰的女孩?换我多大的首饰盒都不够放。

楼主
171楼
高中二年级 牛屎妹
引用170楼 出差用不错,带一周的首饰每天换。还真有不喜欢买首饰的女孩?换...

怎么可能会有。。只是没米,你懂的

172楼
初中三年级
引用91楼 不懂:买首饰盒就是方便贼一窝端方便?同事家进贼直接连盒子抱走...

我也这么想的

173楼
初中三年级
引用123楼 我就戴尾戒和食指的,别的戴的不好看。。

我也一样,只带这两个指头好看点,最好是尾戒,中指无名指戴着有点不忍目睹,手指短啊

174楼
初中三年级
引用156楼 就这点还弄保险。。只是用来收纳的

这一点也要放好的哦,我亲戚家就是被一锅端了几万的金饰,虽比不上大户,但也很肉痛啊!

楼主
175楼
高中二年级 牛屎妹
引用174楼 这一点也要放好的哦,我亲戚家就是被一锅端了几万的金饰,虽比...

。。最安全就是戴身上然后不出门了,可是天天要做家务不是很方便。。。在外面买保险箱也不现实

176楼
初中三年级
引用175楼 。。最安全就是戴身上然后不出门了,可是天天要做家务不是很方便...

在家里放好就行了,没事滴

楼主
177楼
高中二年级 牛屎妹
引用176楼 在家里放好就行了,没事滴

是啊,真进了贼也没办法,不过我天天在家的,应该没事

178楼
初中三年级
引用177楼 是啊,真进了贼也没办法,不过我天天在家的,应该没事

哦,家庭主妇贤妻良母的mm

楼主
179楼
高中二年级 牛屎妹
引用178楼 哦,家庭主妇贤妻良母的mm

这样夸我真的好嘛。。其实就是家庭煮妇。。还要上班

180楼
胚胎
引用168楼

太狠了,竟然打我,回家告诉妈