进坛子后,入的萌萌哒考拉吊坠。喜云耳钉、10G金条[欢迎互闪]

高中一年级 发布于 2014-11-17 11:30:13 回帖: 138 | 评论: 0 | 查看: -

没进坛子前,我是非常不喜欢黄金滴姑娘。

自打进入坛子之后,看看各番姐妹们轮流晒各种娇艳、魅惑、萌萌哒的黄金后。

我终于沦陷鸟!!陆续拔了几根小草,哈哈,还是蛋定的很哪,为自己赞一个!

图太渣,各种朦胧,实在不好意思承认我还是拿单反机拍的。。

姐妹们快来互闪吧,赏赐闪闪后,一定记得回帖,方便还帐,谢谢哒~

谢谢JMS闪闪,我的级别每天只能还10个闪,一定会一一还上的,放心哒!

珂兰家的10g 萌萌哒小胖纸,双11那天看到有姐妹发帖说搞活动,230的克价太美好,于是果断入手一个!再次感谢发帖分享的MM,绝对要给32个赞!

昨天逛商场,本来是想找找有木有美人鱼吊坠,被希希那个妖艳的美人鱼儿迷惑的无可自拔。结果,一眼被萌萌的考拉森森滴迷住了。3D硬金工艺,算下客价都500多啦,不过千金难买心头好,既然这么喜欢,果断要下手滴。

链子也是一起配套买的,4.36g的,应该是双0十字链,不晓得对不对。主要是想买来配希希姐那里入手的女王吊坠滴,等收到后,再单独还图吧。

坛子里最近好火的喜云耳钉,哈哈,我是觉着自己木有那个实力可以抢到的,趁着双11,果断入手生生家的。虽然真的各种折扣下来还是挺贵的,想想自己从来都没这么喜欢过黄金耳钉的,就乖乖下单了。

还有上次在校长家里入的莲花路路通,上次晒过了,这次搬图过来凑数吧。

闪闪已全部还完,历时7天,谢谢亲爱的们

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学三年级

哪家的考拉?好可爱

2楼
初中二年级

金条闪闪滴~~考拉睡在月亮上,可爱哒~~喜云好精致~

3楼
大学一年级

考拉很萌啊,喜云是直接买的生生家的么?

4楼
大学二年级

考拉可爱啊,互闪

5楼
初中一年级

好可爱

楼主
6楼
高中一年级
引用3楼 考拉很萌啊,喜云是直接买的生生家的么?

是哒,双11那天买的,算下来价格还是蛮贵的。哈哈!

7楼
胚胎 指缝间の阳光

被考拉萌翻了~ 香插加虚化的效果好赞~

8楼
小学五年级

考拉很萌,图片还是美的互闪

9楼
高中三年级

好可爱

10楼
高中一年级

实物漂亮,照的也挺好看的!互闪!

11楼
小学二年级

拍得好漂亮

12楼
胚胎

漂亮,好看,帮顶,求闪。

13楼
辅导员

为什么我觉得最萌的是金条

14楼
初中一年级

考拉克价多少?

15楼
大学三年级

莲花配青金很美啊,考拉也可爱

楼主
16楼
高中一年级
引用2楼 金条闪闪滴~~考拉睡在月亮上,可爱哒~~喜云好精致~

哈哈,考拉灰常呆萌。

楼主
17楼
高中一年级
引用3楼 考拉很萌啊,喜云是直接买的生生家的么?

是哒。平时不做活动的话,价格是800,才1.2克的样子。

楼主
18楼
高中一年级
引用4楼 考拉可爱啊,互闪

谢谢MM,明天还闪。

楼主
19楼
高中一年级
引用7楼 被考拉萌翻了~ 香插加虚化的效果好赞~

哈哈,这么渣的图片,受到这么赞的肯定,MM确定不是来安慰我的么。(*^__^*) 嘻嘻……

楼主
20楼
高中一年级
引用8楼 考拉很萌,图片还是美的互闪

替考拉谢谢各位JMS,明天还闪哟!

21楼
小学五年级

赞一个!互闪哦!好可爱的考拉

楼主
22楼
高中一年级
引用10楼 实物漂亮,照的也挺好看的!互闪!

谢谢哒,今天闪完了,明天还闪哟!

23楼
大学二年级

这指甲,跟青金石一个色儿,真美

楼主
24楼
高中一年级
引用12楼 漂亮,好看,帮顶,求闪。

欠下的债还木有还完,互闪呗,(*^__^*) 嘻嘻……

25楼
胚胎 指缝间の阳光
引用19楼 哈哈,这么渣的图片,受到这么赞的肯定,MM确定不是来安...

才木有安慰~图片是真的拍的好好看啊~

楼主
26楼
高中一年级
引用13楼 为什么我觉得最萌的是金条

小胖金条是很呆萌哟!

楼主
27楼
高中一年级
引用14楼 考拉克价多少?

好像是3.3g,1638元的样纸。

楼主
28楼
高中一年级
引用15楼 莲花配青金很美啊,考拉也可爱

是哒,青金跟黄金也是呆萌好伙伴。

楼主
29楼
高中一年级

欠下的债还木有还完,互闪呗,(*^__^*) 嘻嘻……

30楼
初中一年级
引用27楼 好像是3.3g,1638元的样纸。

这个价对得起这个萌物