进坛子后,入的萌萌哒考拉吊坠。喜云耳钉、10G金条[欢迎互闪]

高中一年级 发布于 2014-11-17 11:30:13 回帖: 138 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中一年级

顶一个,今年金价刚跌的时候入手了 不少,双十一金价给力,奈何荷包君不给力了。闪一个!

92楼
研究生二年级

考拉萌萌哒 莲花穿起来啦。好看好看

93楼
高中三年级

欢迎长草黄金

94楼
小学六年级

考拉的样子很可爱啊

95楼
初中二年级

考拉好可爱

96楼
高中三年级

考拉太可爱了

97楼
书生

考拉好可爱。

98楼
初中二年级

手链好看

99楼
初中一年级

校长家的DD是真的黄金吗?纯度够吗

楼主
100楼
高中一年级
引用99楼 校长家的DD是真的黄金吗?纯度够吗

是3D硬金的,校长家相信是没问题的!

楼主
101楼
高中一年级
引用91楼 顶一个,今年金价刚跌的时候入手了 不少,双十一金价给力,奈何...

哈哈,缘分也很重要的,反正是自己佩戴的,合适就入了!价格也是不最重要的考虑啦

楼主
102楼
高中一年级
引用87楼 我也想买喜云,可惜没抢到

今天校长家会上哦,加油哟!我也努力抢喜云吊坠,配套才美呀!

103楼
初中二年级

考拉很可爱啊

楼主
104楼
高中一年级
引用91楼 顶一个,今年金价刚跌的时候入手了 不少,双十一金价给力,奈何...

谢谢帮顶哟,等我回血了再来还帐,么么哒~

105楼
初中一年级
引用100楼 是3D硬金的,校长家相信是没问题的!

3D硬金不是黄金吗?表拍我,我是新手

楼主
106楼
高中一年级
引用105楼 3D硬金不是黄金吗?表拍我,我是新手

我也不懂,刚百度了一下。。。希望对你有帮助。。

3D硬千足金是用特殊工艺生产的,简单的说就是在制作过程中破坏了黄金的离子结构,使其变的硬度更高,它的含金量当然也是千足金的。
他的优点是克重比较轻,显的比较大。相对款式更多,更新颖。
缺点就是,它的价格昂贵(主要是包含工艺的费用),不能参与以旧换新,不具备保值储值的功能,只能作为饰品佩戴。

107楼
高中一年级
引用52楼 哈哈哈,你闺女也太豪了!

要不都闲置啊,我属于油性皮肤,戴的时间长点,金饰就不亮了,颜色暗了,偏偏我有处女座,你懂得,各种纠结啊,索性给孩子吧,项链,耳钉,都给闺女了

108楼
研究实习员

小考拉太可爱啦,闪一下。

楼主
109楼
高中一年级
引用107楼 要不都闲置啊,我属于油性皮肤,戴的时间长点,金饰就不亮了,颜...

好吧,女人对自己的闺女是最慷慨的,好妈咪,必须32个赞!

110楼
高中一年级

考拉萌翻啦

111楼
大学四年级

考拉好萌,互闪啦

楼主
112楼
高中一年级
引用111楼 考拉好萌,互闪啦

谢谢MM,MM再耐心等等,回血了,一定还闪!

楼主
113楼
高中一年级
引用110楼 考拉萌翻啦

小考拉,谢谢JMS的爱!

114楼
初中一年级

考拉!好特别啊!

115楼
小学五年级

超级可爱!!

116楼
小学五年级

拍照技术很好

117楼
幼儿园大班

我为什么一下就被镯子吸引了捏

118楼
初中一年级

不错啊
互闪

楼主
119楼
高中一年级
引用118楼 不错啊 互闪

谢谢金沙妈妈,今天闪完了,明天还闪闪哟!

楼主
120楼
高中一年级
引用115楼 超级可爱!!

你的头像也是,么么哒!