肉手奉上买给自己的第一枚小戒指图~~

胚胎 发布于 2014-12-21 21:31:18 回帖: 57 | 评论: 0 | 查看: -

前几天收到的~终于抽出时间在火车站给肉爪子来照了几张图~
入金坑的时间不长,一直被各种戒指种草着,可每次看到克重就默默放弃了。这次趁着手上有张满500减100的券,就在chj家天猫店选了这么个迷你款星座戒指送自己,也是我自己的第一枚戒指~总重2.5g,算上折扣返现什么的不到280每克~然后还送了个大嘴猴的吸盘挂件
话说买之前看着像活口的,也没圈号选择,收到看着更像活口,但为啥我怎么都掰不开呢。。

PS:欢迎大家来砸闪呐~一个就好,我级别低,现在只能一次还一个~

肉手奉上买给自己的第一枚小戒指图~~_戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

买金子送大嘴猴?划算!

4楼
高中二年级

好可爱的

5楼
初中二年级

好看的。

6楼
高中二年级

不错呀 很漂亮 价格也给力 我今天去商场他家302每克呐

7楼
初中三年级 爱吃爱睡爱漂亮~

戒指可爱,手指也可爱!

9楼
高中三年级

是活口,但是要很用力才行,我以前也有,自己打不开,去痁里打吧,但是如果比较合适大小的话,就不要打开了,打开之后比较看开,不那么紧了

10楼
大学三年级

很给力啊,话说我买金饰从来都没给过小礼物,不管是实体店还是网店,郁闷

楼主
11楼
胚胎 指缝间の阳光
引用3楼 买金子送大嘴猴?划算!

恩~我记得双十二要消费满多少直接送一套五个,圣诞这次活动是买就送一个~

12楼
初中三年级

狮子座的吗?我也是,这个戒指很好看,不过要是我戴会很像猪蹄。

楼主
13楼
胚胎 指缝间の阳光
引用6楼 不错呀 很漂亮 价格也给力 我今天去商场他家302每克呐

他家有活动的时候貌似比280还低,我是以前消费过然后送了张减一百的券,月底到期。不用惋惜,用了肉疼诶,。。

楼主
15楼
胚胎 指缝间の阳光
引用7楼 戒指可爱,手指也可爱!

肉手的悲哀,看到我朋友中指带12号,我勉强能塞进无名指。。

楼主
16楼
胚胎 指缝间の阳光
引用9楼 是活口,但是要很用力才行,我以前也有,自己打不开,去痁里打吧...

介样啊~ 学习到了~ 我是真掰了半天基本纹丝不动,又怕掰坏了,就收手了。比起中指更想带食指来着~看以后有木有机会吧~

楼主
17楼
胚胎 指缝间の阳光
引用10楼 很给力啊,话说我买金饰从来都没给过小礼物,不管是实体店还是网...

它家天猫店经常送东西,我翻评论看到有小熊猫摆件,有茶叶神马的诶~

楼主
18楼
胚胎 指缝间の阳光
引用12楼 狮子座的吗?我也是,这个戒指很好看,不过要是我戴会很像猪蹄。

我最初看到是前阵子海龟姐姐晒贴里头的一个星座戒指,然后发现是15号闭口的。后来又找到这个,越看越欢喜~ 我才是猪蹄,中指有时候都勒出印子了~

19楼
高中一年级

肉手也要美美哒,同肉爪子~哈哈~

楼主
20楼
胚胎 指缝间の阳光
引用19楼 肉手也要美美哒,同肉爪子~哈哈~

对头~肉爪子更要奋发图强~

22楼
高中一年级

好漂亮,赠品也好

23楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

挺秀气

24楼
高中二年级

优惠券真美好

25楼
研究生一年级

挺划算的

27楼
大学二年级 海龟
引用18楼 我最初看到是前阵子海龟姐姐晒贴里头的一个星座戒指,然后发现是...

是滴亲爱的 咱俩一个星座 嘻嘻
这个潮宏基的也好看 而且有小星星 更萌
好像他家前两天聚划算还有款星座的吊坠来着

28楼
幼儿园中班

好可爱的戒指
另外这还叫肉手?我的手连活口的戒指都没得带。。。

29楼
大学四年级

挺好看的耶

30楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

坏人!我长草了!