耳洞打了位置不好,想重新打,作啊

大学三年级 发布于 2014-11-19 11:12:32 回帖: 88 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

听楼主这么一说,我想到了我也很久没有带耳饰了,晚上回家带带,不然堵了,就白受苦了

32楼
初中二年级

我的耳洞也不愈合,很少带耳环

33楼
研究生一年级

我也想重新打 我的有点靠上

34楼
一级助教

我打了两个,还想在右耳打一个

35楼
大学一年级

没打过。。 怕痛。。。 本来最近在考虑 这么说来。。。 坚定的不打了。。。 就是不能买好多耳钉了

楼主
36楼
大学三年级
引用28楼 说出了我的心声,虽然自己看不到,别人肯定不会无视。一次带着一...

你那个周大福蝴蝶流苏耳坠,我印象深刻

楼主
37楼
大学三年级
引用29楼 看体质而言吧!我七岁打的,戴耳环总共给有一月,现在还是通的!

我也觉得,有些伤口很难愈合

楼主
38楼
大学三年级
引用30楼 不建议重新打,有就成了,管它位置呢。

我觉得我那个洞闹心

楼主
39楼
大学三年级
引用33楼 我也想重新打 我的有点靠上

你准备打不?现在天冷了

楼主
40楼
大学三年级
引用34楼 我打了两个,还想在右耳打一个

我想重打个左边的

楼主
41楼
大学三年级
引用35楼 没打过。。 怕痛。。。 本来最近在考虑 这么说来。。。 坚定...

疼一下,以后几十年可以戴漂亮耳饰了

42楼
大学二年级

就是那对,嘿嘿

43楼
大学二年级

两个洞不闹心?不过估计长死的机会也挺大吧。

楼主
44楼
大学三年级
引用43楼 两个洞不闹心?不过估计长死的机会也挺大吧。

长好的洞不会堵死哎

楼主
45楼
大学三年级
引用42楼 就是那对,嘿嘿

我本来要下手的,一犹豫就没货了。。肯定是你拍去的

46楼
大学一年级

会封掉的,我一个耳洞这几天差点封掉用耳针穿着呢,好痛的,不过无视它让它自己瞒掉的话又觉得当时打的时候那一下太遭罪了

楼主
47楼
大学三年级
引用46楼 会封掉的,我一个耳洞这几天差点封掉用耳针穿着呢,好痛的,不过...

我觉得废弃的就该张上,女人爱美没办法

48楼
高中一年级

看情况吧,每个人都不一样的,长死了会有一个疙瘩的,我上学时一个耳朵一起打两个洞,上面的老是不好,有脓啊啥的,可折磨啦,就把耳钉拿下了,长死了,都8年了吧,现在摸着还有点硬呢

楼主
49楼
大学三年级
引用48楼 看情况吧,每个人都不一样的,长死了会有一个疙瘩的,我上学时一...

恩,好像是的,也可能是你没打好,一般长死就没了

50楼
大学二年级

我买的时候,有库存的,买掉了还有呢。

51楼
高中一年级

我的两个耳洞也不对称,刚打完养好后就在纠结要不要让它长死,后来觉得实在等不起,就这么戴了,后来停了好几年不戴也不会堵,一通就开.

52楼
高中三年级

木有耳洞,怕疼,绝对不打!

53楼
研究生一年级
引用39楼 你准备打不?现在天冷了

准备打 不过没人陪我去 我估计不知道什么时候才能打

54楼
初中三年级

很久不戴应该会封的

楼主
55楼
大学三年级
引用53楼 准备打 不过没人陪我去 我估计不知道什么时候才能打

我也是, 有人陪就去打

56楼
初中三年级

打耳洞还好吧,我个人觉得不怎么痛。不过我的两对耳洞都不是枪打的,上面的那个耳洞是直接用银耳钉穿的。把银耳钉后面剪成尖的,再把耳朵揉麻掉,噗的一下就穿过去了。下面的耳洞还是三岁的时候我妈带我到医务室打的呢,用消毒针穿的,然后戴金耳环。N年不戴耳环也不会长拢。

57楼
高中一年级

我原是奶奶用针给我穿的,比较下,可现要是重新再打又怕疼了,也在犹豫着呢

58楼
高中三年级

有的会封,有的不会

59楼
研究生二年级

应该不会自动长住了,我八岁打的,大概戴了一年,后面十几年没戴过,都没长住。

60楼
辅导员
引用25楼 我有两对耳洞,上面的那对已经完全的长死了,肉皮合的很好很好。...

晨晨妈的帖子来还闪啦!