耳洞打了位置不好,想重新打,作啊

大学三年级 发布于 2014-11-19 11:12:32 回帖: 88 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士后
引用11楼 我以前也不打的,结婚后才打上。原因是一个朋友的外婆——一位优...

这到是,女人带上耳坠,真心摇曳。古今中外,女人都带耳环。对吧。

62楼
解元 得之我幸失之我命
引用14楼 我有7个哈哈

你和耳朵该有多大的仇恨啊

63楼
初中二年级

有的人会愈合,但是有个问题,我看到过有的人愈合的,会留下个小的圆的肉疙瘩,能看出来,不太好看哦,但是也不一定是每个人啦

64楼
博士 小狮子啊,开始咆哮吧

原来还打过鼻钉呢,少不经事啊,哈哈,现在长合了鼻子里面有个硬块。
现在的耳洞也就是戴个金的小小圈圈,基本没取过,都懒得戴耳环懒得折腾。
现在想想当时初中那会怎么有勇气对自己那么狠,现在要自个去打,打针都怕,何况耳洞……

65楼
大学四年级

我原有4个耳洞,后来发炎了半年,有一个痛得厉害,就放弃了,长合后看不出痕迹

66楼
初中二年级

mm和我当初一样啊!高中毕业我就急着去打耳洞,也是发炎·······最要命的是两个耳洞根本不齐 太丑!我果断长死等两个月后重新打得

楼主
67楼
大学三年级
引用62楼 你和耳朵该有多大的仇恨啊

哈哈,7个,打7次不敢想象,怕疼的

楼主
68楼
大学三年级
引用64楼 原来还打过鼻钉呢,少不经事啊,哈哈,现在长合了鼻子里面有个硬...

想着漂亮的耳饰,又来劲了
我是同事拖着我去的,不然早跑了

楼主
69楼
大学三年级
引用66楼 mm和我当初一样啊!高中毕业我就急着去打耳洞,也是发炎···...

还好你封了早,还能长上
我是老洞了,现在越看越不顺眼

楼主
70楼
大学三年级
引用65楼 我原有4个耳洞,后来发炎了半年,有一个痛得厉害,就放弃了,长...

看不出痕迹比较好
我估计长不合了,随他去

楼主
71楼
大学三年级
引用63楼 有的人会愈合,但是有个问题,我看到过有的人愈合的,会留下个小...

我同事就是打好发炎,现在有个肉疙瘩,她耳垂特别厚

楼主
72楼
大学三年级
引用58楼 有的会封,有的不会

新的会封,老的封不了,长成型了

73楼
研究生一年级

我都好多年不带耳钉了,今天一带还是带上了,没封口啊,只是出来点点白白的东东

74楼
小学四年级

你的只是耳洞,只要选的耳饰对就好看,我的是耳垂本身有点翘,就只能带小耳钉,更郁闷

75楼
初中二年级

我的好久也不戴,也没封,不过我晚打,毕业工作了,二十好几了才打的

楼主
76楼
大学三年级
引用75楼 我的好久也不戴,也没封,不过我晚打,毕业工作了,二十好几了才...

长好了的洞就不会封了,身体自动关闭愈合功能

77楼
初中二年级

如果刚打完没多久 就能长上的……你这多久了吖,如果时间超过一年,封上的几率很小了……至少我已经七八年没带过其中两个洞,多少年了都没封上……

78楼
高中三年级
引用62楼 你和耳朵该有多大的仇恨啊

完全不仇恨

楼主
79楼
大学三年级
引用74楼 你的只是耳洞,只要选的耳饰对就好看,我的是耳垂本身有点翘,就...

我也是耳垂翘啊,而且还靠上,耳钉真心不好看啊,耳坠还好点,但我有好几副耳钉,不能浪费了啊

楼主
80楼
大学三年级
引用78楼 完全不仇恨

你手串很透很绿很水啊,喜欢

耳洞俺觉得有一个就好,但位置一定要正

楼主
81楼
大学三年级
引用77楼 如果刚打完没多久 就能长上的……你这多久了吖,如果时间超过一...

说明已经长好了,系统自动关闭修复功能

82楼
初中二年级
引用69楼 还好你封了早,还能长上 我是老洞了,现在越看越不顺眼

封上了其实也是有痕迹的,现在戴耳钉经常会捅错口·······很痛苦

83楼
高中三年级
引用80楼 你手串很透很绿很水啊,喜欢耳洞俺觉得有一个就好,但位置一定要正

被你知道了啊

84楼
初中二年级

小耳垂,左耳的打得前后斜了,所以戴耳钉没事,戴耳坠会歪。大耳垂的mm打耳洞得靠下吧,不然有的耳钩小会卡住。

85楼
初中二年级

我的耳洞有一个也是歪的,当时也是纠结了好久,因为大概用了一年的时间才长好的,真心不忍再打,老公说我只能看到你卜灵卜灵的耳环,谁会有时间趴那仔细看你的位置外不歪呢,我想也是,真的后来习惯就好了

86楼
初中二年级

我现在很中意AB款的耳钉,这样不会觉得是位置有问题,哈哈,我的意见给你做参考吧

87楼
高中一年级

有的会封,有的不会 我怕疼 都不去打了 以前的都没了

88楼
大学一年级
引用41楼 疼一下,以后几十年可以戴漂亮耳饰了

算了。。。 我真的很怕痛 所以到现在都没打 既然是公认的痛 我就不凑热闹了