闲来无事,周大福的繁花如梦套链和校长家的满庭芳还图有更新图

高中三年级 发布于 2014-11-19 12:01:42 回帖: 160 | 评论: 0 | 查看: -

上个月预定了校长家的大满庭芳,等了接近一个月,收到以后一度纠结想出掉,后来看到坛里别的MM的秀贴,果断留下了。现在暂时找不到小的珠子,就用一条绳子随意先搭配,亲们看看可以这样吗,是用小珠子好看还是这样呢,欢迎发表意见哈。另外一个是亚马逊收的周大福的繁花如梦套链,拉丝花朵很精致,戴上显得很小女人,呵呵,只是16寸的我戴上真心有点短了,准备入一条延长链,暂时戴上拍照留恋下。后期还入了拉丝花的耳环,可是那个忘记拍照就收起来了,就改天再拍吧。
是的没错,今天无事发帖,是来赚闪的,哈哈!前面那个帖子有的妞的闪我没有还,是过了时间还不了啦,希望亲们在这里再留下脚步,我会尽量还的,谢谢!
哈哈,今儿真高兴呀,一早上逛进坛子也没有注意首页,刚刚才看到,我又上首页啦,校长太给力啦,谢谢,谢谢捧场的亲们。啦啦啦。。。

闲来无事,周大福的繁花如梦套链和校长家的满庭芳还图有更新图_吊坠项链金

闲来无事,周大福的繁花如梦套链和校长家的满庭芳还图有更新图_吊坠项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
1楼
高中三年级

手机拍的哈,图有点渣,晚上灯光下金子闪的的都看不清楚了

楼主
2楼
高中三年级

惯例沙发自己坐哈,呵呵

3楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

都好看,就是繁华如梦套链个头太迷你,如果大一倍我都想入个啦。

4楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

这种是大草,但是一个方面舍不得钱入,二一个是怕入了驾驭不住,三一个观治安不好没法带出去

5楼
大学三年级

大满上身效果很赞

6楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

喜欢大福家的链子

楼主
7楼
高中三年级
引用3楼 都好看,就是繁华如梦套链个头太迷你,如果大一倍我都想入个啦。

就是很迷你的,不到10克,但是低调,我就是感觉有点短了,呵呵

楼主
8楼
高中三年级
引用5楼 大满上身效果很赞

谢谢MM每次都顶我,还给我很多闪,我今天还没有回血哈

9楼
大学四年级

大福的链子来个上身照吧

10楼
大学四年级

呵呵 看见了 刚才翻的太快没看见

11楼
大学三年级
引用8楼 谢谢MM每次都顶我,还给我很多闪,我今天还没有回血哈

不用还的,我买福利金也不用金币抵扣

12楼
胚胎

套链10几克啊

楼主
13楼
高中三年级
引用11楼 不用还的,我买福利金也不用金币抵扣

其实我买了好多也没有用过金币呵呵

楼主
14楼
高中三年级
引用12楼 套链10几克啊

亲,很小巧精致的,只有9.58克

楼主
15楼
高中三年级
引用9楼 大福的链子来个上身照吧

呵呵,有的,就是手机照的,有点渣

楼主
16楼
高中三年级
引用4楼 这种是大草,但是一个方面舍不得钱入,二一个是怕入了驾驭不住,...

呵呵,心里想着当装饰的戴出去哦,值得收的,好看!

楼主
17楼
高中三年级
引用6楼 喜欢大福家的链子

恩,优雅精致,就是长度对于我的脖子来说短了点

18楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用3楼 都好看,就是繁华如梦套链个头太迷你,如果大一倍我都想入个啦。

同意,专柜看到实物后极其想要个大一倍的。

19楼
大学一年级

喜欢大福的套链

楼主
20楼
高中三年级
引用19楼 喜欢大福的套链

谢谢亲喜欢

21楼
一级助教 闲人一个

坛子里姐妹们喜欢的满庭芳窗花什么的一直无感……55555……我太缺乏女人味了!

22楼
高中二年级

人比花俊呀

23楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

满庭芳很美啊,我要不也买校长家的算了

24楼
大学一年级

大福的套链很漂亮

25楼
大学四年级

都好看,我倒是喜欢小的,秀气,大的也好看,但我估计自己hold不住

26楼
大学二年级

帮朋友买了大满,给她配了条黑绳,没见她带过,估计不满意搭配吧。套链我一直以为叫桂花套链,衍生品是桂花戒指,桂花耳钉,原来叫这个名字啊!亚马逊如果单件超过2400的金饰品,不知道能拆单吗?还是最高只能减320,那个时候口水向日葵大吊坠来着。

27楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

感觉大满配青金做毛衣链

28楼
大学一年级

为毛我觉得大福的链子MM戴着刚刚好不要太长了啊?我倒是在亚马逊抢了一条大福的O字链长了

楼主
29楼
高中三年级
引用26楼 帮朋友买了大满,给她配了条黑绳,没见她带过,估计不满意搭配吧...

恩,我也打算用青金石来搭配,不过考虑到青金石难以伺候,在纠结,亚马逊最高就是减320元咯,当时看中大克重的东西都没有买,满减不划算呀,小件反而划算很多的,这款是9.58克,还是比较划算的

楼主
30楼
高中三年级
引用23楼 满庭芳很美啊,我要不也买校长家的算了

恩,我仔细比较了下,和千叶的应该没区别,预定吧去