闲来无事,周大福的繁花如梦套链和校长家的满庭芳还图有更新图

高中三年级 发布于 2014-11-19 12:01:42 回帖: 160 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
31楼
高中三年级
引用22楼 人比花俊呀

听了心花怒放,哈哈

楼主
32楼
高中三年级
引用27楼 感觉大满配青金做毛衣链

恩恩,改天试试

楼主
33楼
高中三年级
引用25楼 都好看,我倒是喜欢小的,秀气,大的也好看,但我估计自己hol...

大的做毛衣链,小的直接搭配链子戴

34楼
初中三年级

满庭芳的背景太花了

楼主
35楼
高中三年级
引用28楼 为毛我觉得大福的链子MM戴着刚刚好不要太长了啊?我倒是在亚马...

我是觉得都在锁骨那里了呢,平常戴着运动中应该花朵还会上一些,所以我想长点应该更好,哪天买条延长链试试

36楼
大学二年级

配青金石很美的,我有一条配上几颗鸡油黄和白蜜,跟金子搭配可以用完美来形容。毛衣链嘛,不可能带着洗澡睡觉。我有青金石,没什么难伺候的,不要洗澡带就行了,洗手我基本不脱的。这样说来亚马逊的确是买小件合算,我买了两对耳环,都很满意。

37楼
高中二年级

很漂亮的

38楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用30楼 恩,我仔细比较了下,和千叶的应该没区别,预定吧去

金价貌似又涨了点,郁闷

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
40楼
高中三年级
引用34楼 满庭芳的背景太花了

是的,打底衫太花了,就是为了拍照才戴上去,没有刻意换衣,哈哈

楼主
41楼
高中三年级
引用36楼 配青金石很美的,我有一条配上几颗鸡油黄和白蜜,跟金子搭配可以...

是的,小件划算的,我也买了两款耳环,一个荷花吊坠,小克重的划算

楼主
42楼
高中三年级
引用38楼 金价貌似又涨了点,郁闷

是的,涨了

43楼
大学四年级

很精致呢.....

44楼
辅导员

套链很不错哦

楼主
45楼
高中三年级
引用43楼 很精致呢.....

是的,谢谢

楼主
46楼
高中三年级
引用44楼 套链很不错哦

恩恩,低调优雅,呵呵

47楼
初中二年级

这个满庭芳还真是很棒的

48楼
初中二年级

大福的套链真好看,我刷了好几天亚马逊都没看到过,一直想入呢,真棒!

49楼
初中二年级

看坛子里的秀贴,慢慢的对满庭芳开始长草了

楼主
50楼
高中三年级
引用47楼 这个满庭芳还真是很棒的

谢谢亲

楼主
51楼
高中三年级
引用48楼 大福的套链真好看,我刷了好几天亚马逊都没看到过,一直想入呢,...

我本来也没有看到,是石人山MM给我说的,她入了一条,看到还剩一条,呵呵,人品爆发呀!

楼主
52楼
高中三年级
引用49楼 看坛子里的秀贴,慢慢的对满庭芳开始长草了

所以我们要多秀,让坛友多长草,拔草,败家!

53楼
初中二年级
引用52楼 所以我们要多秀,让坛友多长草,拔草,败家!

哈哈~~
今天刚拔了一根草,买了一个翡翠镯~~在入坛之前我完全对翡翠不感兴趣的啊~

54楼
研究生一年级

都好看

55楼
高中二年级 已不知道何为冰种,何为闲置

这么大件的怎么敢带出去哦·我能给2个闪了 哈哈哈哈

楼主
56楼
高中三年级
引用53楼 哈哈~~ 今天刚拔了一根草,买了一个翡翠镯~~在入坛之前我完...

是哈,在坛子里面看别人谈看别人秀,就长草了

楼主
57楼
高中三年级
引用55楼 这么大件的怎么敢带出去哦·我能给2个闪了 哈哈哈哈

不知道,我也还没有戴过,黄金就是太显眼,不像玉石翡翠,不懂的不知道价值,回血回闪哈

楼主
58楼
高中三年级
引用54楼 都好看

谢谢哦

59楼
初中二年级
引用56楼 是哈,在坛子里面看别人谈看别人秀,就长草了

嗯,是的,就是现在东西都还是要看到实物后才敢买。
坛子里大热的周大福套链,我试后不适合我。
校长家的六字真言,买来后发现太小了。
双儿家一个镯子,长草到现在都不敢下手。

60楼
初中二年级

大满很漂亮