闲来无事,周大福的繁花如梦套链和校长家的满庭芳还图有更新图

高中三年级 发布于 2014-11-19 12:01:42 回帖: 160 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
61楼
高中三年级
引用59楼 嗯,是的,就是现在东西都还是要看到实物后才敢买。 坛子里大...

是的,好多跟风来的不一定适合自己,反正选择自己喜欢的买吧,我昨天又收了周大福的玫瑰镯链,希望合适满意吧

楼主
62楼
高中三年级
引用60楼 大满很漂亮

是的,先还担心自己圆圆的脸戴上不合适,结果绳子长点就还是很好看的

63楼
高中一年级

帮顶啦

64楼
高中一年级

都很好看,闪闪

楼主
65楼
高中三年级
引用64楼 都很好看,闪闪

谢谢哦,回血闪哦

66楼
高中三年级

大满美翻~

67楼
高中一年级

繁华如梦套链很漂亮,我去年过年时给婆婆买了一条,戴起来很漂亮

楼主
68楼
高中三年级
引用67楼 繁华如梦套链很漂亮,我去年过年时给婆婆买了一条,戴起来很漂亮

是的,秀气,呵呵

楼主
69楼
高中三年级
引用66楼 大满美翻~

谢谢

70楼
博士后

好漂亮的牙齿、嘴唇、下巴。美女一牧。坚决看美女,不看金子。

71楼
初中三年级

我觉得你的绳子很配啊,也想买呢,能不能告诉我哪买的啊?

72楼
一级助教

做成毛衣链漂亮

楼主
73楼
高中三年级
引用71楼 我觉得你的绳子很配啊,也想买呢,能不能告诉我哪买的啊?

绳子是朋友送的,说是珠宝展上买的,呵呵

74楼
高中一年级

套链倒是感觉一般。

楼主
75楼
高中三年级
引用70楼 好漂亮的牙齿、嘴唇、下巴。美女一牧。坚决看美女,不看金子。

哈哈,上面就丑了,塌鼻子啦,还是看金子吧

楼主
76楼
高中三年级
引用74楼 套链倒是感觉一般。

各有所爱吧,套链很小巧

77楼
大学三年级

大满很美啊

78楼
高中二年级

很漂亮,互闪

79楼
高中一年级

楼主把芳满庭戴的美极了,必须赞一个'

80楼
大学一年级
引用51楼 我本来也没有看到,是石人山MM给我说的,她入了一条,看到还剩...

现在还有么,套链?

楼主
81楼
高中三年级
引用80楼 现在还有么,套链?

现在不知道,我当时是最后一个,后来好像米看到有了,即使有现在也不划算了,活动结束了哦,我当时是 满减了320元的

楼主
82楼
高中三年级
引用78楼 很漂亮,互闪

谢谢,回血闪哦

楼主
83楼
高中三年级
引用79楼 楼主把芳满庭戴的美极了,必须赞一个'

谢谢哦,呵呵

84楼
大学一年级

满庭芳好看

85楼
高中二年级

满庭芳戴在楼主MM身上,很是美貌很是大气,这个绳子比青金链子更配,上身效果真的很赞

86楼
高中三年级

满的好好看

楼主
87楼
高中三年级
引用84楼 满庭芳好看

谢谢哦

楼主
88楼
高中三年级
引用85楼 满庭芳戴在楼主MM身上,很是美貌很是大气,这个绳子比青金链子...

哦,好的,这样我就不再折腾了,就用这个绳子搭配了哈,谢谢亲的建议

楼主
89楼
高中三年级
引用18楼 同意,专柜看到实物后极其想要个大一倍的。

谢谢苹果姐!

90楼
初中二年级

这个绳子搭配满庭芳真漂亮