时光珠珠控,3D硬金光面珠子手链,各种喜爱(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

初中三年级 发布于 2014-11-19 15:05:07 回帖: 42 | 评论: 0 | 查看: -

手机随拍的渣图,姐妹们随便看看,喜欢的给我送闪闪~\(≧▽≦)/~啦啦啦
.
买的一堆硬金珠子,成了这个金串串,经典低调的小土豪金哈哈。

话说我滴帅气弟弟,也戴着我送给他的银珠手链,也是我买的99银珠串好送他的礼物。

我俩好配有木有

闪闪~~闪闪快来给闪闪(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

求互闪

2楼
大学一年级

很美~~

3楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

楼主,你这硬金光珠在哪里买的?直径多大?

4楼
胚胎

求店铺连接,哈哈

5楼
辅导员

好看好看,我也有想法了,自己穿绳子还不会断

6楼
大学三年级
引用3楼 楼主,你这硬金光珠在哪里买的?直径多大?

张良家有的是

7楼
小学六年级

亲,你买的是不是六字真言的珠珠,很想说跟你干过一样的事情,是穿起来送老妈的,大出血了一整,结果人家老人家不喜欢,最后又给她入了一个复古鱼排~~唉!看到你的秀帖,顿时觉得一把心酸泪啊…

楼主
8楼
初中三年级

在网上的店买的,她家一直微信刷屏。哈哈。珠子好像是7mm多这样。

楼主
9楼
初中三年级
引用6楼 张良家有的是

对啊,这种很普遍,就是普通光面的

10楼
初中二年级

求淘宝店的命字,谢谢,我也好喜欢

楼主
11楼
初中三年级
引用7楼 亲,你买的是不是六字真言的珠珠,很想说跟你干过一样的事情,是...

俺老妈也是,我送她太多东西,她都习惯了,随便拿我的珠宝戴不过复古鱼手排,也是我的菜

12楼
引用6楼 张良家有的是

有没有普通千足金的,直径最好是8MM的?我其实不喜欢硬金大光珠,嫌贵。

楼主
13楼
初中三年级
引用12楼 有没有普通千足金的,直径最好是8MM的?我其实不喜欢硬金大光...

我不知道啊,我是买家,她家好像是上海的,都是硬的多。

楼主
14楼
初中三年级

等我登录一下旺旺啊,看看她家的店铺名字,好像换名字了。

15楼
初中二年级

喜欢,互闪

楼主
16楼
初中三年级

某宝店铺名:永盛珠宝

17楼
大学三年级
引用12楼 有没有普通千足金的,直径最好是8MM的?我其实不喜欢硬金大光...

硬金还有花式的大圆,上次看到一男人在配一串的,好看
普通的孔比较大,穿珠子的吧,硬金的孔很小

楼主
18楼
初中三年级
引用10楼 求淘宝店的命字,谢谢,我也好喜欢

楼主
19楼
初中三年级
引用4楼 求店铺连接,哈哈

20楼
大学三年级
引用8楼 在网上的店买的,她家一直微信刷屏。哈哈。珠子好像是7mm多这...

紫锦城有好多女的,拿货都是微信开店的

21楼
引用17楼 硬金还有花式的大圆,上次看到一男人在配一串的,好看 普通的孔...

我再忍一个半月的,明年元旦后找你,请帮我带点光珠,大的小的。。。还有啥来着,等我再想想。

22楼
高中一年级

真真是壕啊

24楼
博士后

美美的,头像也拉仇恨

25楼
大学三年级

我也喜欢这种大的光面珠珠,好看

26楼
高中一年级

太美,还有心的姐姐,赞一个!