2014/11/20福利金【14点上架】(金价和链接已更新)

初中一年级 发布于 2014-11-19 17:26:40 回帖: 82 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级

看看能不能抢到平安小锁。

33楼
初中二年级

想要复古花鱼~~要大个的昨儿没抢到5555555555555

34楼
研究生一年级
引用13楼 好看不。适合不适合挂在手链尾巴上?

苹果姐 你是说的平安小锁吗

35楼
研究生一年级
引用15楼 那我就得考虑抢一对了,当耳坠。 虽然我没耳洞,但不妨碍我喜...

没耳洞 抢一对儿 当耳饰 想不通呢。。

36楼
研究生一年级
引用15楼 那我就得考虑抢一对了,当耳坠。 虽然我没耳洞,但不妨碍我喜...

不过周大福是有这个耳饰 一样一样的 小那么一丢丢

37楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用35楼 没耳洞 抢一对儿 当耳饰 想不通呢。。

我打算打一对儿耳挂,然后把耳饰挂在耳挂上,这样没耳洞也照带。

38楼
研究生一年级
引用37楼 我打算打一对儿耳挂,然后把耳饰挂在耳挂上,这样没耳洞也照带。

耳挂是啥东东

39楼
引用38楼 耳挂是啥东东

一个钩子,挂在耳朵上,底下有孔,可以插耳环耳钉。

40楼
大学一年级
引用18楼 说起来我每次都选顺丰好奢侈.不过我是省内的,13元顺丰还不 痛

因为我不在市区,选邮政小包的好慢,况且那个邮递员马大哈似的,我怕他弄丢了,我都选顺丰自提验货比较放心。。。

41楼
大学一年级

耳坠要怎么弄,你自己弄根耳针焊上去吗?

43楼
引用41楼 耳坠要怎么弄,你自己弄根耳针焊上去吗?

有一种东西叫万用扣
老虎姐姐秀过。

44楼
小学四年级

小仙女和小锁、耳钉都好看,老败家也不是回事啊

45楼
大学一年级
引用43楼 有一种东西叫万用扣老虎姐姐秀过。

噢,招金家也有的。。我记起来了

46楼
初中二年级

我上次在校长家买了4颗如意团纹珠,有喜欢的可以联系我,275

47楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用44楼 小仙女和小锁、耳钉都好看,老败家也不是回事啊

一入坛子深似海,钱包从此是路人

48楼
高中一年级

花信好漂亮

49楼
小学四年级

好想要个小牡丹,但是这好像是个大的,有点吼不住

50楼
高中二年级
引用47楼 一入坛子深似海,钱包从此是路人

同意,钱包君吐血身亡无数次

51楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用49楼 好想要个小牡丹,但是这好像是个大的,有点吼不住

是啊。纠结再三。。。你看评论妹子说:“幸亏要的小牡丹,已经不小了,要是买大的,真跟奥特曼胸前的红灯一样了”

顿时想苦守小牡丹了

52楼
研究生一年级

荷花花瓶如果能做成耳坠那得多好看啊!

53楼
高中一年级

耳钉和平安小锁都很赞内

54楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

茉莉没了……省钱了

55楼
高中一年级

花信年华 路路通 没有销售记录就没有拉,我喜欢这个

56楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

牡丹大了,继续等小的

57楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出
引用55楼 花信年华 路路通 没有销售记录就没有拉,我喜欢这个

我2点整一刷新还剩一个,点购买然后买不了,没了……销售记录要等她们付款才能看到

58楼
引用55楼 花信年华 路路通 没有销售记录就没有拉,我喜欢这个

没销售记录还有希望释放,事前(1点半到2点)先看库存,事后(2点后没了)对比记录,如果一直没付款晚上会被关闭订单释放出来,还能拣到。。。

59楼
初中二年级
引用58楼 没销售记录还有希望释放,事前(1点半到2点)先看库存,事后...

mm每天都在提醒我这件伤心事啊

60楼
高中一年级
引用58楼 没销售记录还有希望释放,事前(1点半到2点)先看库存,事后...

哦,谢谢啦