2014/11/20福利金【14点上架】(金价和链接已更新)

初中一年级 发布于 2014-11-19 17:26:40 回帖: 82 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级
引用57楼 我2点整一刷新还剩一个,点购买然后买不了,没了……销售记录...

哦,谢谢

62楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用59楼 mm每天都在提醒我这件伤心事啊

只是在科普昨天晚上也有小蝶释放出来。我荷包空虚考虑再三像蝶啊,牡丹啊,这种大户级的消耗还是以后慢慢来吧。。。

63楼
高中一年级
引用58楼 没销售记录还有希望释放,事前(1点半到2点)先看库存,事后...

现在已经有一个销售记录拉,美眉们都太快啦,小锁眨眼的功夫就没了

64楼
初中二年级
引用63楼 现在已经有一个销售记录拉,美眉们都太快啦,小锁眨眼的功夫就...

哈哈,福利金的大热款都是秒没的,mm下次要早点到啊

65楼
初中二年级
引用62楼 只是在科普昨天晚上也有小蝶释放出来。我荷包空虚考虑再三像蝶啊...

呵呵,我昨天也有看到小蝶

66楼
高中一年级
引用64楼 哈哈,福利金的大热款都是秒没的,mm下次要早点到啊

恩啊,可惜网速不给力啊

67楼
研究生二年级 没意思
引用9楼 我发现我真的是快山穷水尽了,还是忍不住天天来看福利金,真希...

一样一样的

68楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用45楼 噢,招金家也有的。。我记起来了

我打算再抢两个喜,加上昨天抢的小方牌,就能改造四条手链了。话说我好多手链是秃尾巴呢。

69楼
初中三年级

校长,,,我看有2号仙女的,能不能发货给我呢?我2.3都要的

70楼
大学一年级
引用68楼 我打算再抢两个喜,加上昨天抢的小方牌,就能改造四条手链了。...

我也等喜,我今天刚抢了对皇冠耳钉,我又败家了,剁手吧。。

71楼
大学一年级
引用68楼 我打算再抢两个喜,加上昨天抢的小方牌,就能改造四条手链了。...

啥叫秃尾巴?

72楼
初中二年级

还有一个小锁啊

74楼
婴儿

牡丹吊坠好漂亮哦

75楼
引用70楼 我也等喜,我今天刚抢了对皇冠耳钉,我又败家了,剁手吧。。

得亏我没耳洞,不然得多败家。

76楼
引用71楼 啥叫秃尾巴?

就是延长链下面啥也没有。

77楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用75楼 得亏我没耳洞,不然得多败家。

苹果姐你没耳洞也败了不少耳钉耳环的

78楼
引用77楼 苹果姐你没耳洞也败了不少耳钉耳环的

我只入套装里的耳饰。单独的耳饰是不入的,嘿嘿。

79楼
高中二年级

都好美呀

80楼
大学一年级
引用76楼 就是延长链下面啥也没有。

你喜欢下面加个小东西?

81楼
引用80楼 你喜欢下面加个小东西?

对的,我最讨厌手链和项链延长链是秃尾巴,非得挂个什么上去才高兴。

82楼
胚胎

六字真言的桶珠还有吗?