303元/克进的宝宝手镯一对

胚胎 发布于 2014-11-20 12:06:48 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

上个月趁着商场做活动,303元/克进的周大福宝宝光圈手镯一对,分别是11.33g和11.66g,还全免手工费,觉得挺划算的

303元/克进的宝宝手镯一对_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

免工费很划算
现在金价低了都在涨工费

9楼
高中三年级

空心的吗

10楼
高中二年级

好看,我也想买一对给宝宝,同样款式

11楼
初中二年级

好看,免工费划算的

12楼
高中一年级

宝宝不是一般戴银子的么

13楼
初中二年级

好看

14楼
小学二年级

不知道怎么给闪。。。

15楼
大学四年级

好看 对了 孩子手镯是老人给买么?有没有啥讲究啊

16楼
大学一年级

大福家免工费划算

17楼
高中三年级

好看呐 互闪哦

18楼
高中二年级 泽泽妈妈

和我家宝宝的款式一样,我们的是老庙的,一对19.27克。经典,简单。

19楼
初中一年级

是空心的吗?

20楼
大学四年级

美物啊!

楼主
23楼
胚胎
引用9楼 空心的吗

实心的~我一般这种都喜欢买实心,反正小孩子戴的,也不需要很粗胖 嘿嘿

楼主
24楼
胚胎
引用10楼 好看,我也想买一对给宝宝,同样款式

本来老公想买戴铃铛的,后来老妈说铃铛款小孩子大一点点的时候喜欢抓,怕抓掉也怕抓到往嘴里放~~所以还是光圈省心

楼主
25楼
胚胎
引用15楼 好看 对了 孩子手镯是老人给买么?有没有啥讲究啊

我们小两口自己给孩子买的 做个纪念~1月份就要出生了哇~~嘻嘻

楼主
26楼
胚胎
引用12楼 宝宝不是一般戴银子的么

银子的有朋友送了一款了~~

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
28楼
胚胎
引用12楼 宝宝不是一般戴银子的么

把朋友送的银手镯也上上来,做工很精细,里面都刻满了福字

303元/克进的宝宝手镯一对_手镯金