在大家的鼓励下陈化崖柏大料开料做了佛珠,还有四五串~~

婴儿 发布于 2014-11-20 12:39:14 回帖: 106 | 评论: 0 | 查看: -

原试料贴:http://www.giabbs.com/thread-645529-1-1.html

一共开了16串,网友们预定出了9串,剩7串。有需要的坛友联系哈。

一、就是这块料~~

二、珠珠特性,力保全网通质量最低价哈。

1、香味特别纯,本来买这个料子是想做香薰料和泡茶料的,一点不刺鼻,整天闻都舒服;
2、油性特别大,红丝线是透光的
3、密度大,沉水的

油性大的最容易裂,这颗裂得我心都碎了,手机一照就透光~不能保证每颗都能透光,但每粒都油性都大到沉水(不是因为湿而沉水哈)。

珠珠成品链接:http://zhongaishimu.taobao.com

2.0cm 的还有4串,
1.8cm的还有1串,
1.5cm的还有2串

大家不要对比新料的瘤料哈,这个比瘤料还重的~ 真的陈化料瘤料要中四到小五之间哈

在大家的鼓励下陈化崖柏大料开料做了佛珠,还有四五串~~_文玩

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级

想要小点儿的108佛珠呢,最好8的或者10的

2楼
初中三年级

手串有点单调了的

3楼
高中二年级

我喜欢这个香味~价钱多少哈~

楼主
4楼
婴儿 本账号将被“钟石爱木”账号替代哈~后面这个账号就用得少啦
引用1楼 想要小点儿的108佛珠呢,最好8的或者10的

木友做哦~~昨天被老公批评了,不能再做了

楼主
5楼
婴儿 本账号将被“钟石爱木”账号替代哈~后面这个账号就用得少啦
引用3楼 我喜欢这个香味~价钱多少哈~

2.0的1.5k
1.8的1.2k
1.5的1k
坛友都减200元。

楼主
6楼
引用2楼 手串有点单调了的

可以搭配点子弟珠珠,大家自己拿回去搭吧,需要子弟珠的也可以告诉我,便宜的就送了,贵的比如战国红就送不起了。

7楼
大学二年级

1.5和1.8底价分别多少

楼主
8楼
引用7楼 1.5和1.8底价分别多少

分别800的1000

9楼
小学二年级

有新的链接地址吗

10楼
小学六年级

1.5的淘宝没看到啊

11楼
初中三年级

我喜欢1.5的

12楼
大学四年级

这个要怎么盘?平时保养有啥要求?

13楼
初中三年级
引用6楼 可以搭配点子弟珠珠,大家自己拿回去搭吧,需要子弟珠的也可以告...

女生的话是不是顶多1.5的?1.8大了吧?能帮我配到漂亮的战国红勒子么?我喜欢红一些的,花纹漂亮最好有水草的

楼主
14楼
引用12楼 这个要怎么盘?平时保养有啥要求?

没啥要求,油蜡化程度很高,放2个月不理她都会自动包浆。盘一两个月也会包浆。

楼主
15楼
引用13楼 女生的话是不是顶多1.5的?1.8大了吧?能帮我配到漂亮的战...

啊?你知道我有战国红哦。 1.8的只有一串了,1.5的刚才也有人问要最后两,动作要快哈。战国红勒子还有,但尺寸不全了。最近也没时间做新的。

16楼
初中三年级
引用15楼 啊?你知道我有战国红哦。 1.8的只有一串了,1.5的刚才也...

你不是贴了店址么?我去里面逛过了

楼主
17楼
19楼
高中二年级

1.5的还能买吗

20楼
大学四年级
引用14楼 没啥要求,油蜡化程度很高,放2个月不理她都会自动包浆。盘一两...

包浆前后 还会不会裂捏?

楼主
21楼

牌子也便宜出了,出了好回老家,没配好绳子的200元,搭配好的260元:

一看就知道木料已经蜡化程度很高了~~一共四块~~穿的都是牛鼻眼~ 从左到右回帖或站短预定哈~

楼主
22楼
引用20楼 包浆前后 还会不会裂捏?

不会,陈化了几百年的东西,几厘米的外皮和白皮都全风化掉了,就剩一点芯材了。该裂的都裂完了

23楼
大学三年级

麻烦帮我改一下价格

24楼
小学六年级

还有哪些在啊

25楼
小学六年级

楼主快回复我

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
27楼
高中二年级