准备打胖的亲进来自己算算算算算算算算算算算三围(算是技术贴吧?)已经重新放了图!

初中三年级 发布于 2014-11-20 13:34:57 回帖: 366 | 评论: 0 | 查看: -

上次有个妹子要打胖,问三围,,,所以这个是当时我自己算的,后来看了好多帖子都是问胖的三围的事情
我在这里给大家分享下、、、、
今天闲的蛋疼,加上前面好多MM说看了就头晕,我觉得应该是我字写的太烂了导致的,所以我今天又发神经把原来的手稿改成word版的了(这里肯定有人问为啥不用CAD,姐的CAD中毒了,每次运行就提示木马)
在这里我用知道圈号和金子重量来算胖多粗、、、

例:胖内经58,你有金子33克,那么胖镯能做多粗???(是当时那个MM的问题,我就直接用她的问题哈)
原手稿是这样

改成word版本后是这样

答案是:3.34粗的胖
如果大家已经定了圈号和粗细就能同方法反算要买多少克金子啦、、、这样大家就不存在买多了这种情况,,毕竟这是金子,,不是萝卜是吧、、、、

里面的圈号58重量33和粗细Χ是可以替换,你可以用自己的数据来替换掉,然后再解方程就可以了、、、很简单

自己手算的,,如果有高手有更高的算法,,本姑凉在这里请教啦、、、、
亲们太懒了。。。所以我算了些给大家参考哈、、、、
55能做4.18
50.6克 52圈 能做4.31
100 50做6.07

100克 51圈 能做6.02
100克 52圈 能做5.98
100克 53圈 能做5.92
100克 54圈 能做5.88
100克 55圈 能做5.83
100克 56圈 能做5.78
100克 57圈 能做5.74
100克 58圈 能做5.70
我现在在excel里用了公式数据一套就出来了,,大家有要算的留言,我给你们算!!
给闪的亲们留个爪印我好还闪!!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

@dyingdorothy@AIWUBU@嘉兴月河@preach@吃苹果@快乐泡泡 圈几个人,,我感觉都忘的差不多了,,这半年没怎么来论坛了、、、、、

2楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室

强。。

楼主
3楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用2楼 强。。

哈哈哈,,闲的蛋疼、、、、

4楼
高中二年级

我都打好了镯子,也没算明白这个条粗是多少

楼主
5楼
引用4楼 我都打好了镯子,也没算明白这个条粗是多少

那正好可以算下证明我这个公式的可靠度、、、、

6楼
高中三年级

楼主威武,数字白完全不会啊。。。

7楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用3楼 哈哈哈,,闲的蛋疼、、、、

我都已经忘了方程式怎么算了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
10楼
助理研究员

好强大的技术流,偶收ZZ从来都是意识流的,只看款式不看圈口,汗

11楼
副研究员

我算过了,这个公式差不多哦,我60.5g金打了48圈口的胖,大概是5mm

12楼
高中一年级

强大的理科女

13楼
大学二年级

额,数学是渣渣的人表示还是带开口的

14楼
高中二年级 本来无一物,何处惹尘埃

亲╭(╯3╰)╮亲,数学白白求解50克金打53圈口能有多粗?

15楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用13楼 额,数学是渣渣的人表示还是带开口的

不是数学渣,是我容易胖,比胖还胖这样的,不带开口不放心

16楼
初中二年级

。。。。
表示看了就眼晕了

17楼
一级助教

好厉害

18楼
辅导员

那么,已经有胖的快来验证下公式呀

19楼
初中三年级

看到公式果然蛋疼

21楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

超级强!

22楼
百姓

很好很强大 膜拜下

23楼
胚胎 指缝间の阳光

好久不见的 π。。。话说 pai 打出来怎么那么囧。。。

24楼
小学二年级

技术贴,先补补脑,再算算

25楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

好腻害啊!数学渣对LZ的敬仰有如黄河之水一样滔滔不绝啊

26楼
博士

我有点忘了怎么解了 100克 58圈是有多粗呀 楼主

27楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。
引用26楼 我有点忘了怎么解了 100克 58圈是有多粗呀 楼主

给你毛算算,6粗

28楼
胚胎

镯子是不是低于三十克就不太好成形?

29楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

你这是走技术路线的。我懒得算。反正我上次自己打那个60圈的半成品胖,120克的,直径是6MM还小一点。

30楼
博士
引用27楼 给你毛算算,6粗

哦 哦 谢谢