准备打胖的亲进来自己算算算算算算算算算算算三围(算是技术贴吧?)已经重新放了图!

初中三年级 发布于 2014-11-20 13:34:57 回帖: 366 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中一年级

额,我晕了。。

楼主
32楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用6楼 楼主威武,数字白完全不会啊。。。

我也是当时一时闲的蛋疼、、、、就开始算了、、哈哈

楼主
33楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用8楼 神秘人士 技术流。。。。

哈哈,,我是不是很无聊、、、

楼主
34楼
引用10楼 好强大的技术流,偶收ZZ从来都是意识流的,只看款式不看圈口,汗

现在流行在各种师傅那打镯子,,,所以方便大家啦、、、、

楼主
35楼
引用11楼 我算过了,这个公式差不多哦,我60.5g金打了48圈口的胖,...

实践了就好,,我想应该不会差的、、、、

楼主
36楼
引用12楼 强大的理科女

没法,,,当年想选文科,,作文白痴啊、、、、

楼主
37楼
引用13楼 额,数学是渣渣的人表示还是带开口的

开口怕丢,,除非亲亲的都是重量级的、、、、

楼主
38楼
引用14楼 亲╭(╯3╰)╮亲,数学白白求解50克金打53圈口能有多粗?

自己按照公式动手算啊,,,那才是乐趣、、、

楼主
39楼
引用16楼 。。。。 表示看了就眼晕了

哈哈,,,我自己也晕,,,,字也写的差,,,醉了

楼主
40楼
引用17楼 好厉害

不会,,其实很简单噶

楼主
41楼
引用18楼 那么,已经有胖的快来验证下公式呀

快来验证啊、、、、冲啊、、、、

楼主
42楼
引用19楼 看到公式果然蛋疼

会不会是因为我写的字的原因啊、、、、

楼主
43楼
引用21楼 超级强!

无聊啊,,,,无聊的算算

楼主
44楼
引用22楼 很好很强大 膜拜下

不用,,其实简单哒、、、、

楼主
45楼
引用23楼 好久不见的 π。。。话说 pai 打出来怎么那么囧。。。

哈哈哈哈、、、肯定没有我写出来囧、、、、我的字。。自己都醉了、、、

楼主
46楼
引用24楼 技术贴,先补补脑,再算算

快来验证验证、、自己没有胖、、、、实践是检验真理的唯一标准!!

楼主
47楼
引用25楼 好腻害啊!数学渣对LZ的敬仰有如黄河之水一样滔滔不绝啊

别啊、、、、其实都是初等数学、、我还没把高等数学给大家展示展示,,哈哈哈哈

楼主
48楼
引用26楼 我有点忘了怎么解了 100克 58圈是有多粗呀 楼主

要自己动手算。才有乐趣啊、、、、、

楼主
49楼
引用28楼 镯子是不是低于三十克就不太好成形?

不会的,,,好多都有百克的嘛

楼主
50楼
引用29楼 你这是走技术路线的。我懒得算。反正我上次自己打那个60圈的半...

苹果姐是自己打的么、、、、、

51楼
初中二年级

哇塞~强

楼主
52楼
引用31楼 额,我晕了。。

表晕、、、、算起来,,,动次打次动次打次

53楼
胚胎
引用49楼 不会的,,,好多都有百克的嘛

我是说低于。。比如二十克,能做镯子吗。那种看着很细很窄的筷子镯好像一问就得三十克。。

楼主
54楼
引用7楼 我都已经忘了方程式怎么算了

看来是还给老师了、、、、

55楼
高中一年级
引用52楼 表晕、、、、算起来,,,动次打次动次打次

我喜欢细镯,差不多5mm左右。。我就不算了。。

楼主
56楼
引用53楼 我是说低于。。比如二十克,能做镯子吗。那种看着很细很窄的筷子...

我以前做过30的卡福,,开口的,,做的有点小了,,
还买过11克的空心镯子,,很容易变形、、、
个人觉得如果不喜欢很粗的50克是个比较不错的克重,,,我自己抽拉是50的,身材很完美,,
这个重点还得看你的圈号咯、、、、

57楼
一级助教 闲人一个

看了开头就看不下去结尾……让我先晕一会儿

楼主
58楼
引用51楼 哇塞~强

快算起来、、、、、哈哈哈

楼主
59楼
引用57楼 看了开头就看不下去结尾……让我先晕一会儿

我确定是因为我的字影响了你、、、哈哈哈

60楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用54楼 看来是还给老师了、、、、

老师得有多么感谢我