准备打胖的亲进来自己算算算算算算算算算算算三围(算是技术贴吧?)已经重新放了图!

初中三年级 发布于 2014-11-20 13:34:57 回帖: 366 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学二年级
引用37楼 开口怕丢,,除非亲亲的都是重量级的、、、、

有两只开口的银镯子,

62楼
一级助教 闲人一个
引用59楼 我确定是因为我的字影响了你、、、哈哈哈

是你的数字,理科白飘过……

63楼
初中二年级

膜拜大神数字白痴的飘过

64楼

方程式彻底不会解了,白读了十几年的书

65楼
初中二年级

技术贴....哈哈 支持

66楼
博士后

顶妹子帖。。。。。

67楼
研究生二年级

好强

68楼
博士 小狮子啊,开始咆哮吧

能帮我算算。50克。55圈口,能多粗么。。。

69楼
高中三年级

太强了 互闪哦

楼主
70楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用63楼 膜拜大神数字白痴的飘过

感觉大家都说自己是数字白痴、、、、我表示鸭梨好大

楼主
71楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用64楼 方程式彻底不会解了,白读了十几年的书

哈哈哈哈,,,看来是还给老师了、、、、

楼主
72楼
引用65楼 技术贴....哈哈 支持

谢谢、、技术算不上,,闲的蛋疼

楼主
73楼
引用66楼 顶妹子帖。。。。。

你来了,,,终于

楼主
74楼
引用67楼 好强

一般一般哒。。为嘛大家都说强,,

楼主
75楼
引用68楼 能帮我算算。50克。55圈口,能多粗么。。。

要自己动手算起来才好玩呀、、、、不过你真需要我算,,我可以吃完饭给你算哈

76楼
高中二年级

完全不会解啊

77楼
博士 小狮子啊,开始咆哮吧
引用75楼 要自己动手算起来才好玩呀、、、、不过你真需要我算,,我可以吃...

数学高考26分,满分150,你懂的。。

78楼
研究生一年级

楼主威武,我一个理科生,是请教了儿子和他一起看了半天才弄懂了楼主的算法的

79楼
博士

没算出来。到9.8696(53XX+2XXX)=2889,算不下去!

80楼
大学一年级
引用77楼 数学高考26分,满分150,你懂的。。

我跟你一样55圈,也想知道,呵呵!同样数学老大难,坐等楼主给算,嘻嘻!

81楼
高中二年级 已不知道何为冰种,何为闲置

果然看了还是不懂

82楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用50楼 苹果姐是自己打的么、、、、、

嗯,自己打的。不成功,表面坑弄不平。

83楼
三级讲师 小竹

我数学全还给老师了。。

84楼
二级助教

哈哈 当时我也算了好久

85楼
高中二年级

好强悍 咱坛子里就是能人辈出啊 哈哈 32个赞

86楼
高中二年级

没等看完,又晕了,数学不好的人着实伤不起啊