准备打胖的亲进来自己算算算算算算算算算算算三围(算是技术贴吧?)已经重新放了图!

初中三年级 发布于 2014-11-20 13:34:57 回帖: 366 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中一年级

强大~赞一个

152楼
高中二年级
引用143楼 艾玛终于找到一个说能看得懂的,,我滴个心肝脾肺肾哪

简单的说就是密度*截面面积*环状面积=总重,对吧,啊哈哈

153楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

晕鸟

154楼
初中二年级
引用148楼 能做4.18的 我直接替换了啊,,9.8696不知道怎么来的...

50/19.6=25.51CM3=2551MM3吧???

155楼
初中二年级

楼主太强大了,谢谢!我刚换算了我港代的大福手镯,重量50.6克,圈口是52,条粗换算出来是4.31。明天得空用外径千分尺量量,也算是一种复测了。看看理论能够联系实际不?感谢!

156楼
一级助教

收到,那这个三围还可以

楼主
157楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用150楼 好方法。

快算起来、、、、

楼主
158楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用153楼 晕鸟

不复杂哒,,,别看的太复杂了

楼主
159楼
引用154楼 50/19.6=25.51CM3=2551MM3吧???

哇靠、、、是的、、、哈哈哈哈哈 重新给你算

楼主
160楼
引用154楼 50/19.6=25.51CM3=2551MM3吧???

能做4.18哈、、、、

楼主
161楼
引用155楼 楼主太强大了,谢谢!我刚换算了我港代的大福手镯,重量50.6...

非常准确,,是4.310!

162楼
初中二年级

哇~好厉害~公式什么的都忘光光啦

163楼
高中一年级

好强大

楼主
164楼
引用162楼 哇~好厉害~公式什么的都忘光光啦

是不是早就还给老师了,,,,哈哈

楼主
165楼
引用163楼 好强大

也没啥,,其实蛮简单的,,,

166楼
大学一年级

好人啊~~

167楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

会头晕

168楼
博士

到9.8696(53XX+2XXX)=2889,请楼主明示一下具体算法。文科女太需要指导下!我还准备了卡尺用来验证楼主的公式,可惜我真不会算了!!

楼主
169楼
引用166楼 好人啊~~

算起来,,,,哈哈哈哈

楼主
170楼
引用167楼 会头晕

肯定是因为我字写的不好、、、、

楼主
171楼
引用168楼 到9.8696(53XX+2XXX)=2889,请楼主明示一...

用内差法,,就是试几次、、、我给你算、、、、53圈口 56.62克么??能做4.512的亲

172楼
高中一年级 kofsh

学习了

楼主
173楼
引用166楼 好人啊~~

闪闪用完了,,明天还,,哈哈

楼主
174楼
引用172楼 学习了

呵呵。。现在有新版图了,,快去看

175楼
博士
引用171楼 用内差法,,就是试几次、、、我给你算、、、、53圈口 ...

谢谢!那这个公式很准确哦。我的镯子测量时4.5!完美验证!就是要自己会算才行啊!

楼主
176楼
引用175楼 谢谢!那这个公式很准确哦。我的镯子测量时4.5!完美验证!就...

前面是因为我的字体太潦草了,,我现在已经上传了个清晰的,,,准确就好,,我想应该是很准确的、、、、

楼主
177楼
引用26楼 我有点忘了怎么解了 100克 58圈是有多粗呀 楼主

精确是5.7mm的粗

178楼
博士
引用177楼 精确是5.7mm的粗

谢谢啊

179楼
大学四年级

楼主腻害~~

180楼
初中一年级

楼主真好