准备打胖的亲进来自己算算算算算算算算算算算三围(算是技术贴吧?)已经重新放了图!

初中三年级 发布于 2014-11-20 13:34:57 回帖: 366 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中二年级 平安喜乐-平安快乐过一生
引用228楼 能帮到大家就好哒、、、需要算就给我说呗、、、嘻嘻

谢谢妞,胖已到手。尺寸跟妞给的现成的一样

楼主
242楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用241楼 谢谢妞,胖已到手。尺寸跟妞给的现成的一样

那证明亲的镯子做的很均匀哒,,这个公式应该是很准的,,如果跟实际有差那证明要不工艺问题有粗细,要不就是圈口问题了、、、、

243楼

太爱你了,我收藏了

244楼

周长17CM的是多少圈口啊?真晕

245楼
高中一年级

好强大

楼主
246楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用244楼 周长17CM的是多少圈口啊?真晕

这个是直接量里面就可以啊,,,用周长反算相对麻烦、、、直接量内经就可以了嘛

楼主
247楼
引用245楼 好强大

哈哈,,一般哒,,,就是闲的蛋疼乳酸、、、、

248楼
初中三年级

强人 顶顶

249楼
引用246楼 这个是直接量里面就可以啊,,,用周长反算相对麻烦、、、直接量...

这样哒、

250楼
高中二年级 平安喜乐-平安快乐过一生
引用242楼 那证明亲的镯子做的很均匀哒,,这个公式应该是很准的,,如果跟...

哦,原来是这样呀,明白啦,谢谢妞

楼主
251楼
引用248楼 强人 顶顶

哈哈哈,,表这样说

252楼
大学一年级 老虎姐姐

赞一个技术贴

253楼
博士

太牛了!膜拜!几何,函数就没弄懂过的飘走~

楼主
254楼
引用252楼 赞一个技术贴

老虎姐姐你也来了,,,呵呵

楼主
255楼
引用253楼 太牛了!膜拜!几何,函数就没弄懂过的飘走~

我也是闲的蛋疼的弄的,,,,我是作文白痴、、、、

256楼
初中一年级

60克金子 55内径 多少粗?
还有想问银子 40克银子 55内径 可以多少粗?

楼主
257楼
引用256楼 60克金子 55内径 多少粗? 还有想问银子 40克...

金子能做4.564,银子我就不算了,还要换算,,,我懒了、、、

258楼
二级助教
引用208楼 哈哈,有点~~

好久没看见你了 干嘛去了啊最近

259楼
博士后
引用258楼 好久没看见你了 干嘛去了啊最近

玩皮,做皮具..............深坑

260楼
高中一年级

刚混金版的求指教~
手细,想打51的金胖,40g金能打多粗?

261楼
二级助教
引用259楼 玩皮,做皮具..............深坑

我说好久都没看见你的

你买的隔壁的搭配晶白的链子是多重的啊?我又入了晶白

262楼
幼儿园小班

看上去很强的样子,这个算数都做出来了看来真的是闲得很蛋疼

263楼
博士后
引用261楼 我说好久都没看见你的你买的隔壁的搭配晶白的链子是多重的啊?我...

哈哈,忘了~~

264楼
博士后
引用261楼 我说好久都没看见你的你买的隔壁的搭配晶白的链子是多重的啊?我...

看看最近做的~~

准备打胖的亲进来自己算算算算算算算算算算算三围(算是技术贴吧?)已经重新放了图!_金

准备打胖的亲进来自己算算算算算算算算算算算三围(算是技术贴吧?)已经重新放了图!_金

楼主
266楼
引用260楼 刚混金版的求指教~ 手细,想打51的金胖,40g金能打多粗?

我才看到,,能做3.882的亲

楼主
267楼
引用264楼 看看最近做的~~

哎哟妈呀,,你简直可以开店了、、、

268楼
初中三年级

感谢楼主

269楼
高中二年级 牛屎妹

能帮我算下吗,30克,48圈

楼主
270楼
引用269楼 能帮我算下吗,30克,48圈

来了,,,3.472的亲