常在坛子里会各种长草吧?刚长了草手链居然断了,是几个意思...

初中二年级 发布于 2014-11-20 14:46:17 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -

话说,我来坛子里的时间很短了,尤其是其实一直以来钟爱翡翠,对金银饰品没什么特别的赶脚的。年初的时候给老妈买礼物的时候顺手给自己买了这个山茶花的小手链,喜欢她的秀气,但是因为这玩意总是翻身,也很少带,几乎都在盒子里装着……这几天泡论坛各种长草吖!就拿出来戴了带,没想到吖,居然断了.....那意思是支持我拔草吗?先来展示一下断了的地方,是花形和圆环之间的接头,不知道怎么就断了...

再来一张HDR的仙儿图...

手机微距很差,看不到细节,凑合看吧...

那么现在问题来了……最近金价几何了?
说说我长草的几个东东:
一个是金胖,但是我依然偏爱秀气的东东,所以想打个40左右的,真的,爱死这种朴素的、低调的、温润的、平凡但耐看的圆条了……大爱、大美吖!
借个图先……
这个图是http://www.giabbs.com/thread-651872-1-1.html美眉的秀帖,直接借用了吖~~
昨儿还在跟林师傅说打算下个月打,因为林师傅只收现金不能刷卡……这个月还有一车卡债,手链断啦!又长草了……

另外一个草也是必拔的,可是我昨儿刚种的草居然发现校长昨儿有!11月19日福利金!!真划算吖!然后我特么的看了看表……又摸索了一下福利金的抢单模式……各种tb上搜吖!终于搜到啦!哈哈,抢光了……
吖!就是大金鱼吖!秀气的长条复古花鱼吖!!再借个图:
这个图是从tb上借的,我长草就是因为这个!简直是绝配吖!!太美啦!不能自已了……所以我兴冲冲的大半夜的上tb搜索这个,虽然被我找到了……可是木有抢到………………校长!我要这个555555555
今儿兴冲冲的找搭配的青金石……正美着,手链断啦~到底几个意思吖~
各位坛子里的妞们……你们是不是也这样……泡的越久,很多以前不喜欢的东西都喜欢了……然后各种长草……各种嫌弃自己挣得少……死循环ing…………

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级

沙发自己坐……哀悼断掉的手链……照片太渣了,新的,就带过几次……

楼主
2楼
初中二年级

b t w....闪 是个什么东东……是指金币吗?那,尽我所能的给闪还闪啦!!

3楼
初中三年级

这个就是暗示你“买买买!!”

4楼
博士后

旧的不去新的不来的节奏

5楼
初中二年级

灰常同意啊!我的草也是在坛子里长的。纠结好久才拔掉,嘿嘿,看我的图,确实好好看哦,哈哈哈哈

楼主
6楼
初中二年级
引用3楼 这个就是暗示你“买买买!!”

哈哈哈,该暗示我 使劲儿挣钱!!

楼主
7楼
初中二年级
引用4楼 旧的不去新的不来的节奏

坛子里姐们的想法还真是心意相通吖,一个买买买一个旧的不去新的不来……我能说!其实我也是这么想的吗……

楼主
8楼
初中二年级
引用5楼 灰常同意啊!我的草也是在坛子里长的。纠结好久才拔掉,嘿嘿,看...

对哈,这是亲的图~~真的很有效……虽然一早长了这个草,但是看到你的图,就更坚定了信念,压根没有灭草的可能了……

9楼
初中二年级

通常是旧草还没拔,新草又长出来了

10楼
初中二年级
引用8楼 对哈,这是亲的图~~真的很有效……虽然一早长了这个草,但是看...

我都在群里荼毒了一群人了咧。原来大家都说要打60-80克的,担心克重小了条子太细不好看。我打完了大家一看,哈,圈口小的话四五十克也尽够了,于是呼啦啦种了一圈草

楼主
11楼
初中二年级
引用9楼 通常是旧草还没拔,新草又长出来了

……说的太对了…………………………

12楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

没入坛以前我最喜欢的就是金子,现在仍然是金子。只不过购买渠道从原来单一的商场专柜,变成校长家,某宝商家,城隍庙代购,港代。。。

楼主
13楼
初中二年级
引用10楼 我都在群里荼毒了一群人了咧。原来大家都说要打60-80克的,...

恩,还是细的好看,我开始还想打个二三十克的,但是怕变形吖,你打这个四五十的 能捏动不?形状牢固不?

楼主
14楼
初中二年级
引用12楼 没入坛以前我最喜欢的就是金子,现在仍然是金子。只不过购买渠道...

哈哈,现在渠道真丰富吖!顺便问一下,今儿238一克买金条,合适吗?

15楼
初中二年级
引用13楼 恩,还是细的好看,我开始还想打个二三十克的,但是怕变形吖,你...

牢固,捏不动。我是做了偏小的圈口,直接撸上手的,撑了一下,把手硌疼了,但是镯子纹丝不动。二三十克就太细了,原来我的抽拉就只有二十多克,不太好看。

楼主
16楼
初中二年级
引用15楼 牢固,捏不动。我是做了偏小的圈口,直接撸上手的,撑了一下,把...

收到,那还是奔着一万四的挑费攒吧~

17楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊

手链好看

18楼
胚胎

漂亮,帮顶啦。

19楼
初中一年级

旧的不去新的不来,赶紧下手

楼主
20楼
初中二年级
引用17楼 手链好看

谢谢鼓励~~

楼主
21楼
初中二年级
引用18楼 漂亮,帮顶啦。

谢谢帮顶~~

楼主
22楼
初中二年级
引用19楼 旧的不去新的不来,赶紧下手

恩,使劲儿挣钱ing各种长草吖

23楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

复古鱼是常款,你可以找客服预定的。福利金每天晚上更新预告(坛子顶上的福利金版块),第二天2点前更新链接与金价(坛子置顶的),里面可以直接点了进入店铺抢。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
25楼
辅导员

换镯子的意思么

26楼
高中二年级

赶快拔新草

楼主
27楼
初中二年级
引用23楼 复古鱼是常款,你可以找客服预定的。福利金每天晚上更新预告(坛...

谢谢师姐解释和教导!明白啦!哈哈,不过预定的话,会比福利金贵吧?而且工期大大滴?不过我记住这个方法啦,哈哈哈谢谢~

楼主
28楼
初中二年级
引用24楼 神秘人士 路过,顶一下

谢谢帮顶~

楼主
29楼
初中二年级
引用25楼 换镯子的意思么

Soga 哈哈哈

楼主
30楼