常在坛子里会各种长草吧?刚长了草手链居然断了,是几个意思...

初中二年级 发布于 2014-11-20 14:46:17 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用27楼 谢谢师姐解释和教导!明白啦!哈哈,不过预定的话,会比福利金贵...

一样的,就是不知道出货当天的金价是贵是便宜了。福利金也是当天金价而已。有些热款抢都没有……一般不是很计较当天金价,因为无论当天金价多少肯定都比外面买的便宜。。。

楼主
32楼
初中二年级
引用31楼 一样的,就是不知道出货当天的金价是贵是便宜了。福利金也是当天...

是这样吖?我昨晚看 有条小鱼,差不多克价279,今儿看,算了一下 308了,我还以为加上工费,会比福利金贵呢?

33楼
大学三年级

好在没丢啊,我最不喜欢黄金手链的原因就是太容易断了

34楼
研究生二年级

省钱等双十二吧,那个鱼又不是绝版买不到了。
林师傅也不会跑了,缓缓再打镯子呗。

楼主
35楼
初中二年级
引用34楼 省钱等双十二吧,那个鱼又不是绝版买不到了。 林师傅也不会跑了...

恩,感谢鼓励吖我也是这个心态,只是刚巧手链断了,又没弄过,也不知道这个去哪补一下……好麻烦,好期待校长赶紧再开团~

36楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用32楼 是这样吖?我昨晚看 有条小鱼,差不多克价279,今儿看,算了...

如果当天没卖出去,以后你哪天去看买都是当天的福利金价格……不知道那条小鱼是哪天出的货,不过肯定不会是308克价,校长家3D硬金都在290以下好几个月了。。你看的可能是人家预定的尾款吧?你问问客服呢。。。还有你需要小鱼的话隔壁闲置论坛有个校长的小鱼在出闲置也。不知道价格划算不,我只看了标题

楼主
37楼
初中二年级
引用33楼 好在没丢啊,我最不喜欢黄金手链的原因就是太容易断了

好吧,果然大学生比较博学多闻……我都不知道,以前都不带黄金的,没想到这个这么容易断掉……又涨知识了,谢谢

38楼
大学三年级
引用37楼 好吧,果然大学生比较博学多闻……我都不知道,以前都不带黄金的...

黄金手链貌似只有珍珠链和马鞭链不容易断,各种花型的都很危险,还是镯子比较保险

39楼
高中一年级

很明显的暗示阿

40楼
初中二年级

以前最讨厌黄金的人,现在的草有:金胖,江南雨,珍珠链。。。

41楼
初中二年级

这只复古鱼身上的花纹让我起鸡皮GEDA

42楼
高中三年级

这么美丽的手链竟然断啦

43楼
初中二年级

暗示 里该换新的了

45楼
大学四年级

美物啊!

46楼
高中一年级

我在坛子里被种的草食越来越多啊,恨不得全都是我的,可是哪能那样呢,还得吃喝不是,不是有句话么,看过即拥有,现在我拥有的是越来越多啦

47楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用14楼 哈哈,现在渠道真丰富吖!顺便问一下,今儿238一克买金条,合...

我没米了,今年不准备买金

48楼
二级助教

我也爱胖 现在戴着

49楼
一级助教

旧的不去新的不来

50楼
高中二年级

翻身翻断的吧 进了坛子都一样 芳草碧连天嘛 永远拔不完

51楼
初中三年级

估计压到了吧

52楼
高中二年级

我只有30克只能打个细牙签

53楼
初中三年级

请问福利金抢单是啥意思,怎么抢的

楼主
54楼
初中二年级
引用39楼 很明显的暗示阿

暗示什么类??

楼主
55楼
初中二年级
引用40楼 以前最讨厌黄金的人,现在的草有:金胖,江南雨,珍珠链。。。

握个爪....

楼主
56楼
初中二年级
引用41楼 这只复古鱼身上的花纹让我起鸡皮GEDA

这种比较有美感的花形还好啦,我受不了那种一样的东东密密麻麻一大片,不同的花样还好一些……所以我应该是 同类物品密集恐惧症……

楼主
57楼
初中二年级
引用42楼 这么美丽的手链竟然断啦

是吖,不知道能修不能……真心买了都没带过几次,还挺秀气的哈

楼主
58楼
初中二年级
引用46楼 我在坛子里被种的草食越来越多啊,恨不得全都是我的,可是哪能那...

哈哈,又见这句话,感觉对它的理解又进了一层……

楼主
59楼
初中二年级
引用48楼 我也爱胖 现在戴着

恩,下一个拔这个草使劲儿攒钱ing

楼主
60楼
初中二年级
引用49楼 旧的不去新的不来

大气!!