唯品会上的金饰靠谱不?(补充到货后的感受)

初中二年级 发布于 2014-11-20 15:22:20 回帖: 48 | 评论: 0 | 查看: -

这几天在唯品会看到潮宏基的东东在打折,算算比双十一便宜。于是果断下手。
下手后才开始后悔……
到现在也没有发货。而且也不知道给不给保单。能否保证是正品……
买过的给点儿意见呗。
……………………………………………………………………
我18号晚上下单,22号收到。速度还可以吧。
给我发的是顺风。态度很好,几次电话确认。
盒子包装得也很好,唯品会专用盒子。只是上面个人信息打印太多。从电话、住址、用户名、购买产品具体信息等。这个有点儿不爽。
拆开后,包装很是简洁。只是木有周大福的保单似的东东。
只有唯品会的一个发货单还有一个机打发票(跟超市里的那种发票条似的)。
因为毕竟克重小,也不是很介意。金子比较精致,买的2.6g,发来是2.67.买的2.7g发来的是2.76(好吧,我也被这个数字弄疯了)。精致,细腻。很喜欢。两条都是锁骨链。木有去专柜复检。
两条买的时候价位也很好。比天猫双11还便宜了一点点。
总体来说,不在意保单、速度,还算是比较好的一次购物体验。over

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中三年级

个人感觉唯品会还挺靠谱的,买过许多都是正品,有保险,好像假一陪十

楼主
2楼
初中二年级
引用1楼 个人感觉唯品会还挺靠谱的,买过许多都是正品,有保险,好像假一...

你买的时候速度呢?都带保单不?

3楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

如果打着是黄金品牌的名字卖应该是真的肯定有保单,但就是说之前看过别人提到的唯品会商家入驻的资料说交易手续费要30%虽然是收商家的,但其实也是羊毛出在羊身上,唯品会上未必很便宜- -。当然也不是绝对的,要是商家觉得在这个平台上多投入点也合适,也可能是有真实惠的

4楼
初中一年级
引用2楼 你买的时候速度呢?都带保单不?

首饰有保单的吗

5楼
初中二年级

还阔己,反正七天内可退,买过很多也退过N多

6楼
高中二年级

我在唯品会买过周生生的,有保单

7楼
研究生二年级

买过周大福的,有保单有发票,靠谱。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
9楼
初中二年级

我以前买过东西都不好,鞋子有残次,退了

10楼
高中三年级

应该靠谱

11楼
小学三年级

我买过一个潮宏基的坠子,图和实物的样子差别好大,一个磨砂一个光面。不过小东西懒得退了

鞋子退过一次,他家不知名的鞋子质量一天世界,买了两双,一双走路喘气声音太大退了,还有一双穿了一个月,旁边的皮的部分居然裂开了

12楼
高中三年级

感觉唯品会还是挺靠谱的。买过不少衣服鞋子化妆品

大品牌的很好,小品牌的一般,所以还是一分价钱一分货吧

打折的时候比淘宝便宜

13楼
高中二年级

现在唯品会很火啊 大家都去

14楼
高中二年级
引用12楼 感觉唯品会还是挺靠谱的。买过不少衣服鞋子化妆品大品牌的很好,...

头像好温馨

15楼
大学四年级

唯品会的黄金好像是品牌商家发货吧,我买过唯品会的东西,是正品,不过没买过黄金,应该没事,放心吧

16楼
大学四年级

我在唯品会买了一年多,后来发现很多东西确实不便宜,甚至还没有当当优惠,今年以来很少去了

17楼
高中一年级

没上过唯品会,都是某宝呢

楼主
18楼
初中二年级
引用3楼 如果打着是黄金品牌的名字卖应该是真的肯定有保单,但就是说之前...

就买了潮宏基那个小锁骨链,小小心的。然后最终价位720不到。比起旗舰店最开始的活动还要便宜。

楼主
19楼
初中二年级
引用4楼 首饰有保单的吗

金饰得有保单吧。

楼主
20楼
初中二年级
引用5楼 还阔己,反正七天内可退,买过很多也退过N多

恩恩。我反倒是不想退。希望货好。

楼主
21楼
初中二年级
引用6楼 我在唯品会买过周生生的,有保单

我那天也看到周生生团购了。可是没有好看的链子。

楼主
22楼
初中二年级
引用7楼 买过周大福的,有保单有发票,靠谱。

那我再等等吧。18号晚上买的。现在都木有发货。

楼主
23楼
初中二年级
引用9楼 我以前买过东西都不好,鞋子有残次,退了

他们还说很靠谱……我现在有点儿小郁闷。

楼主
24楼
初中二年级
引用11楼 我买过一个潮宏基的坠子,图和实物的样子差别好大,一个磨砂一个...

潮宏基的差别会很大么。我买的克重很小。锁骨链就在2.7g。但是淘宝店里晒的图挺好看的。不知道这个怎么样……

楼主
25楼
初中二年级
引用12楼 感觉唯品会还是挺靠谱的。买过不少衣服鞋子化妆品大品牌的很好,...

对啊。我是不太信什么自有品牌的。所以,直接买牌子的。就是现在觉得,忘了当时看看能不能到付来着。那样发货一定快。钱先打过去,就慢腾腾地不动弹。

楼主
26楼
初中二年级
引用13楼 现在唯品会很火啊 大家都去

是么。我以为唯品会早就有。只是以前不买吧。现在是淘宝质量有些下滑,天猫店的都是大爷。才想着转战这里的。

楼主
27楼
初中二年级
引用15楼 唯品会的黄金好像是品牌商家发货吧,我买过唯品会的东西,是正品...

我看了,我的那个是花海站发货。据说是在佛山。那些金饰都是那边产的吧。

楼主
28楼
初中二年级
引用16楼 我在唯品会买了一年多,后来发现很多东西确实不便宜,甚至还没有...

我第一次买。反正也是比价比了好久了。还是淘宝最舒服。下次继续淘好了。

29楼
初中二年级

个人感觉唯品会的金子比旗舰店要正些,刚从唯品会买的生生的,就是唯品会用的快递太垃圾,居然用的EMS,正好碰到双十一,连电话都不打给我丢到门卫上,还是从网上看到已签收,惊得我一身冷汗,还好东西还在,要是东西丢了,真是没法说清了。反正以后是再不敢从唯品会买金子了

30楼
托儿所

我也买了一个潮宏基哆来A梦的吊坠,不知保单是么样的啊,我的21号下午到的,20号晚上发的货