成本最低的珠子串起了复古金鱼

小学五年级 发布于 2014-11-21 09:24:01 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

11月14日的福利金没有抢到,付了定金。
19日有货,20日收到。

手里只有这几个珠子,凑合着配上。不年轻了,手的皮肤也不好了。凑合着看吧。

我的戒指是大福的FORERER当时给焊上了,后来胖了有点紧,前几天套在记号笔上,拿胶带车砸大了,也变形了。彪悍吗?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
2楼
小学五年级

不知道怎么抵扣,需要我做什么呢? 我才是大班生,请大家多指教!

楼主
6楼
小学五年级

我级别太低。兑换不了

7楼
博士后 物来顺应,过去不留!

晕哦。又被种草。。楼主坏人。。。

楼主
8楼
小学五年级
引用7楼 晕哦。又被种草。。楼主坏人。。。

鱼很美,只是我串的不够美

9楼
大学三年级

好美的鱼啊,校长家的真漂亮

10楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

胶带车是什么东西?

11楼
大学一年级 爱松石 爱生活 vx号wmz922

弄颗好点的松石圆珠 会更上档次的哈

楼主
12楼
小学五年级
引用10楼 胶带车是什么东西?

放胶带的那个东西,我们叫胶带车。

苹果姐,我是你的粉哦!

楼主
13楼
小学五年级
引用11楼 弄颗好点的松石圆珠 会更上档次的哈

是啊,好马得配好鞍。

14楼
引用13楼 是啊,好马得配好鞍。

是啊 所以赶紧换掉

15楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用12楼 放胶带的那个东西,我们叫胶带车。苹果姐,我是你的粉哦!

哦,我们这边好像都叫胶座。
互粉互粉。

楼主
16楼
小学五年级
引用14楼 是啊 所以赶紧换掉

现在手里没有。
这串金砂石都10多年了,那时沈阳世博园开园,我老公单位组织去旅游,买了这一条金砂石手链还挺贵的我都心疼 呢,我一直当宝来着,后来发现淘宝上的价格就是石头啊。但是我还是当宝一样,只为了当初的情义!

17楼
引用16楼 现在手里没有。 这串金砂石都10多年了,那时沈阳世博园开园...

偶以前也买过好多金沙石 后来都送人咯 要松石的话可以找我 纯天然原矿

18楼
高中二年级

小鱼好可爱

19楼
大学三年级

所以活圈的戒指轻易不要焊死

楼主
20楼
小学五年级
引用15楼 哦,我们这边好像都叫胶座。 互粉互粉。

嗯,就是那么个意思。胶带很小,叫胶座很正常,我们叫车有点过了。不过我们车间用的胶带车比较大些,不像办公室这么小巧

楼主
21楼
小学五年级
引用18楼 小鱼好可爱

校长家的福利金

22楼
高中二年级 已不知道何为冰种,何为闲置

金鱼吐泡泡

23楼
高中一年级

表示真的不喜欢穿珠子了。。

24楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

好花哨的样子!

楼主
25楼
小学五年级
引用23楼 表示真的不喜欢穿珠子了。。

青金就好看好

26楼
大学一年级

金鱼好看,珠子有点乱

28楼
大学一年级

小鱼胖胖的好看

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
30楼
一级助教 闲人一个

楼主女汉子