顺丰保价大家怎么操作的

高中一年级 发布于 2014-11-21 09:44:18 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

请问顺丰保价大家是按高的保价,还是意思意思只要贴了个保价单就好了?看有的MM都不保价还是不敢,想寄给林师傅打金,他的地址就是某黄金维修部,那不是一看就知道寄的是什么东西嘛,还敢不保价咩。只是,保价单上会写保多少吗?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

赤裸裸的黄金部,保全价吧

2楼
硕士

一旦报价,快递员都会拆开看东西,当面封条,然后在快递单上写上保价。我这顺丰是千分五,我为了后面省心,都是按实际价格保的~

3楼
初中三年级

我也报价了,上次保了25000,我觉得得报价啊~

4楼
高中二年级

他有一个交多少钱保多少钱 20保2000?记不清了 但是黄金还是保价吧 不怕一万就怕万一啊 没处说理去

5楼
大学四年级 故人 ,

保价....那么多都花了 还只差那几十块麽对吧 ,至少安全放心。比什么都强

6楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

保全价安全

7楼
大学二年级

全额保价的飘过

8楼
初中二年级

今天顺丰快递的镯子保价2w,保费100,运费22。

9楼
大学一年级

全额保价

10楼
研究实习员

进来学习。

12楼
初中三年级

茶不了那几十块

13楼
高中一年级

来学习的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
15楼
一级助教

我上几天寄,黄金维修部去掉,83g保了5000.25块钱

16楼
研究生二年级

我上次寄到林师傅家打金,60克保价5000元,那个快递员也没怎么看,问了一下就拿走了!

17楼
高中一年级

来回按实际价格保价,别有侥幸心理,万一东西被盗可以全额赔偿.我上次亚马逊买的金子,顺风保价条都被拆封过的.

18楼
高中一年级

顺丰不保价赔付限额是两万,低于两万,保不保意思不大

19楼
辅导员
引用18楼 顺丰不保价赔付限额是两万,低于两万,保不保意思不大

有这个规定吗?

20楼
高中一年级
引用19楼 有这个规定吗?

对的,包括他给你的快递留存单子背面上面都写着的,快递员一般都是建议你保价,因为他们抽成的也是,但是常发货的人一般是不保价的,因为顺丰的保额上限比其他牌子的高,很多小的快递公司都是上限两千的,而且顺丰是百分之百允许先验货再签收的,易碎物品他们一般不邮寄或者告知你自行负责意外。

21楼
初中二年级

学习了!意思是两万以下可以不保?但是是不是单子上要写明什么东西?什么价格?不然真丢了,顺丰按什么标准赔付?

22楼
高中一年级
引用21楼 学习了!意思是两万以下可以不保?但是是不是单子上要写明什么东...

这个具体的要看你们当地的业务员,一般我都是会在单子上注明物品为“首饰”,然后再价值那边注明价值,而且会要求收件mm必须查收后再签字。为了保险,我一般转二手的都是到付后退对方邮费。顺丰丢件率好像都低于邮政,所以,除非不可抗力,一般问题不大。你注明价格后,一般业务员都会要求验看的,而且,一般贵重物品他们都是当时就封装好的,怕回去后弄混了。

24楼
初中二年级
引用22楼 这个具体的要看你们当地的业务员,一般我都是会在单子上注明物品...

收到!学习啦!非常感谢,详细的说明~

25楼
大学四年级

来学习的.但是还是纠结保价还是不保价的问题

26楼
初中二年级

保价放心

27楼
胚胎

我今天寄了26克的,保价6000,还是不放心,应该保全价的。等往回寄的时候,我就保全价。也不差这几十了,买个放心。

28楼
大学一年级

每个地方的顺丰应该不一样的吧,我这里保5000是5元钱。

29楼
博士后 甜到哀伤。

我们这里顺丰超级恶心,各种怂恿保价,一听不保价立马变脸,然后开始找方法多算钱,稍微大点的直接按体积算。
顺丰保丢不保坏,保险起见么保一保