净体酒红石榴石反季价,白菜价

初中二年级 发布于 2014-11-23 09:57:28 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

天冷了,石榴石不如夏天那么火爆,我一MM一批净体酒红说准备清仓套现了,我拿了几条一看真的很不错,回家用灯照了发现晶体果然很纯净,无棉无裂,小黑杂(黑点)昨天打灯细看了也很少。这个是意向帖:http://www.giabbs.com/thread-653402-1-1.html

现征集有需要的团友,有意向可以跟帖。现把价格也帖上:4.5mm/18克左右,这个特价130一条,5mm、5.5mm的10元一克,6mm的就一条108的12元一克,高潮来啦6.8mm的也是12一克60颗左右(就2条了),大珠子黑点会比小的稍多点,但也是可以忽略的啊。价格不多说了,反季价,白菜价,数量如有限,后面没了,数量见淘宝库存吧。半成品是40cm的长链,因为是半成品里面总会有极个别的会有不全A的啊!

这是淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=41638486463
还有各位TY,MM,这个价就别再刀别再包邮不包邮啦!
照片是早上手机拍的哦
因货品有限,各位没买到想要的朋友谅解,谢谢!

已出清,谢谢各位TYMM的支持

净体酒红石榴石反季价,白菜价_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级

拍了

楼主
2楼
初中二年级
引用1楼 拍了

恩,好的,谢谢

3楼
研究生二年级

拍了。等改运费,到南京嗒

楼主
4楼
初中二年级
引用3楼 拍了。等改运费,到南京嗒

恩好的

5楼
大学三年级

6.8的怎么拍不了?

6楼
大学三年级

一下子就没有6得了,这哪是团购呀?楼主忽悠人呢

楼主
8楼
初中二年级
引用6楼 一下子就没有6得了,这哪是团购呀?楼主忽悠人呢

货品不多,sorry

9楼
研究生二年级

看了成交记录,原来4.5的一条是128,楼主怎么解释?瞬间有一种被坑的感觉

10楼
研究生二年级

上图求解释

楼主
11楼
初中二年级
引用10楼 上图求解释

亲,没必要骗你2元,以前的尺寸偏小,有小棉,为此让你觉得骗了你很抱歉,给你退款了

楼主
12楼
初中二年级
引用10楼 上图求解释

图省事,用的同一个链接罢了

14楼
大学三年级

拍下付款啦,请尽快发货哈!多谢啦

楼主
15楼
初中二年级
引用14楼 拍下付款啦,请尽快发货哈!多谢啦

恩恩,好的,tomorrow

16楼
初中三年级

5.5的没有了吗

楼主
17楼
初中二年级
引用16楼 5.5的没有了吗

sorry,被拍了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
19楼
初中二年级
引用18楼 神秘人士 帮顶,求闪闪

已闪

20楼
初中二年级

囧,今天才看到,6.8的木有了,帮顶吧,这个价格是很美好

21楼
高中三年级

价格美好~帮顶~

22楼
博士

看到只有最小的了

23楼
博士

在店家买一条6mm 一条5.5 一条5 满意

楼主
24楼
初中二年级
引用23楼 在店家买一条6mm 一条5.5 一条5 满意

谢谢妞的支持,帮我顺利清仓了

25楼
大学三年级 攒钱吧!攒钱吧!攒钱吧!

买了4.5的,今天应该能到货

26楼
初中一年级

才看到帖子就没有了~

27楼
幼儿园中班

去哪里拍呢

28楼
胚胎

10元1克 居然是清仓价格

29楼
高中三年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,没赶上啊!

30楼
初中二年级

啥时候还团啊