也是纠结校长家的复古锁

高中一年级 发布于 2014-11-25 11:54:19 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -

看到校长家的复古锁感觉好,纠结着要不要下手,用黑色中国结的那种来配不知行不行啊?看到好多的姐妹都下手了

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中三年级

我用校长家的那种钢丝绳的黄色来配,感觉不错

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 我用校长家的那种钢丝绳的黄色来配,感觉不错

我怕会过敏,925银我都戴着过敏的,就是千足银和千足银不会过敏,所以才想用黑绳子来配

楼主
3楼
高中一年级

已经下手了

楼主
4楼
高中一年级

我的头像重新换了,怎么没改变啊?

5楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用4楼 我的头像重新换了,怎么没改变啊?

双胞胎也头像是?

楼主
6楼
高中一年级
引用5楼 双胞胎也头像是?

我自己怎看不到呢,回贴的头像还是原来的啊?

7楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香
引用6楼 我自己怎看不到呢,回贴的头像还是原来的啊?

刷新或者退出再看?我看见是俩爬床上的双胞胎哇.这个就是你的新头像了哇

楼主
8楼
高中一年级
引用7楼 刷新或者退出再看?我看见是俩爬床上的双胞胎哇.这个就是你的新...

我已经刷新了也退出再进入了,可回贴那里的头像还是原来的

楼主
9楼
高中一年级
引用7楼 刷新或者退出再看?我看见是俩爬床上的双胞胎哇.这个就是你的新...

我已经刷新了也退出再进入了,可回贴那里的头像还是原来的

楼主
10楼
高中一年级

我退出了这个账号看到就是改后的头像,再用注册账号入坛看到就是原来的头像

楼主
11楼
高中一年级

不解中

12楼
小学四年级

我本来是中意牡丹的,哪知道昨天没忍住就买了复古锁,我觉得应该还好,大不了以后给宝宝带,呵呵

13楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

什么?没图想不出来

楼主
14楼
高中一年级
引用12楼 我本来是中意牡丹的,哪知道昨天没忍住就买了复古锁,我觉得应该...

我昨天本想拍4.7克那个的,今天一看没了,赶快拍了一个4.81克的,原来是你拍了呀

15楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

都好看,我自己配的是黑玛瑙3MM小珠子链。

楼主
16楼
高中一年级
引用15楼 都好看,我自己配的是黑玛瑙3MM小珠子链。

嗯,我自己学编中国结

17楼
大学三年级

我也觉得挺好看的

18楼
百姓

在福利金入了很多东东了 ,就这个复古锁得到了我家猪头的赞赏,不容易呀?可就是买的是5克多小的,人家讲还可以再大一点。郁闷,这几天福利金先上小的又上大了

19楼
百姓

买个蝴蝶结戒指吧,人家很奇怪滴j讲 :“没事干手上戴个领结做什么?”

20楼
小学四年级
引用14楼 我昨天本想拍4.7克那个的,今天一看没了,赶快拍了一个4....

嘿嘿,后来我才发现还有个最小的4.6几来着,嘻嘻

21楼

我428时买的复古锁,7克多,周大生的,现在看来应该是校长家的大号,陪黑色绳子感觉比金链子更好看,

22楼

黄金这样一直跌着,老是幻想着会不会回到我刚大学毕业时的80一克啊

楼主
23楼
高中一年级
引用21楼 我428时买的复古锁,7克多,周大生的,现在看来应该是校长家...

哦,贵好多哦,我在金至尊也看到这一模样的,我也感觉黑色的配会好看,也不太喜欢金链子来配

楼主
24楼
高中一年级
引用20楼 嘿嘿,后来我才发现还有个最小的4.6几来着,嘻嘻

给你抢先一步

楼主
25楼
高中一年级
引用22楼 黄金这样一直跌着,老是幻想着会不会回到我刚大学毕业时的80一...

哈哈。。。这样有很多人会吐血

26楼
初中三年级

我上中学陪我妈去买的时候就108每克了,哈哈哈哈。。要到100估计只有梦里了。

楼主
27楼
高中一年级
引用19楼 买个蝴蝶结戒指吧,人家很奇怪滴j讲 :“没事干手上戴个领结做...

哈哈。。。也是哟,干嘛手上戴个领结

楼主
28楼
高中一年级
引用26楼 我上中学陪我妈去买的时候就108每克了,哈哈哈哈。。要到10...

嗯,只能在梦里,有时总会在梦里捡到金,醒来就到处找

楼主
29楼
高中一年级
引用26楼 我上中学陪我妈去买的时候就108每克了,哈哈哈哈。。要到10...

嗯,只能在梦里,有时总会在梦里捡到金,醒来就到处找

30楼
高中一年级
引用29楼 嗯,只能在梦里,有时总会在梦里捡到金,醒来就到处找

到货别忘了上来还图哈,我也看看上身照