也是纠结校长家的复古锁

高中一年级 发布于 2014-11-25 11:54:19 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
31楼
高中一年级
引用30楼  到货别忘了上来还图哈,我也看看上身照

好啊,我也准备去看看编绳子,弄好了再还图哟

32楼
高中一年级
引用31楼 好啊,我也准备去看看编绳子,弄好了再还图哟

编绳子淘宝上倒是有一家,校长家评价里也都是她家编的,270的价格太坑爹了吧,反正我是不会去编的

楼主
33楼
高中一年级
引用32楼 编绳子淘宝上倒是有一家,校长家评价里也都是她家编的,270...

我自己买绳子自己编,才不会去用270的价格去买编子呢

34楼
高中一年级
引用33楼 我自己买绳子自己编,才不会去用270的价格去买编子呢

心灵手巧,表扬表扬

楼主
35楼
高中一年级

还图还图啦,看看用哪种链子好啊,大家发表发表意思哈

也是纠结校长家的复古锁_金

36楼
托儿所

锁貌似也很抢手哈 长草喜云和锁啊~~

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
38楼
托儿所

求短校长家的店铺地址

39楼
初中一年级
引用19楼 买个蝴蝶结戒指吧,人家很奇怪滴j讲 :“没事干手上戴个领结做...

楼主
40楼
高中一年级
引用38楼 求短校长家的店铺地址

页面上就有啊!进入官方淘宝店就是了

41楼
高中二年级

入了吧,绝不后悔,我是配了校长家的金色项圈,效果也不错,带了 一个多礼拜,问询率超级高,也经常换着带过其他首饰,但其他的都没这款被这么多人过来又看又问的。前两天去北京,还被总部的人问了一圈,嘻嘻,有人还托我帮着买呢

42楼
高中一年级

还是黑色绳子最好看

43楼
百姓

我配用金链子和校长家的黑绳子都还不错。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
45楼
高中一年级

觉得不串珠子好看。。。黑色也不错,我配的肖邦

楼主
46楼
高中一年级
引用41楼 入了吧,绝不后悔,我是配了校长家的金色项圈,效果也不错,带了...

已经入了啊,本想用黑色绳子的,后来浏览其他姐妹的效果图,自己弄了一个红绳加紫水晶做一个DIY项链,呵呵。。。毛衣链的款式感觉还良好