转载:故宫里的“土豪”文物

高中三年级 发布于 2014-11-25 16:25:58 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

据说是参照故宫藏品,1:1比例制作的!

亮点在最后一张,看到没有,有价钱的哦,看来这些仿制品是可零售的呢!如果我没看作的话,这件足金雕花钳宝石八角盒卖2280000!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

这些首饰真美呀

2楼
高中三年级

不差钱的土豪们会买的。。。

3楼
初中二年级

精致, 不愧是皇家御用啊。

4楼
高中三年级

美轮美奂

5楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

买回家去干啥用呢

6楼
博士 🐌

呵呵,看看~

7楼
托儿所

正品呢?被八国联军瓜分了?慈禧这败家娘们啊

8楼
高中二年级

这么大,估计很重

10楼
大学三年级

好多宝贝都被八国联军抢走了呢 圆明园里的奇珍异宝 比这个厉害多了 这个只不过是黄金 而永乐大典那些文字图画 都不是金钱能衡量的 都被烧掉了 那些书记古画如果在的话 都是上亿的价值 达芬奇的画怎么能和我们中国的比哈哈

11楼
初中三年级

女儿看了说要买花瓶,问她买来干嘛 , 答曰 喝水。。。。。。。。

13楼
胚胎

美奂绝伦!!

14楼
初中三年级

0.0我看上最后那张里面的珍珠手串了。。

15楼
书生
引用10楼 好多宝贝都被八国联军抢走了呢 圆明园里的奇珍异宝 比这个厉害...

我认同你说的前半段的话。我们在战火中失去太多了。不过弘扬我们自己,没必要贬低别人。我们自己的民族精华就是最好的,我们可以用各种方式来证明这一点,不管是艺术价值、文物价值、工艺价值还是民族认同感,都不需要外国人来认同,不需要通过贬低对方杰出的历史遗产来证明,这才是真正的文化自信,你同意吗?

16楼
百姓

我就一直不理解那种手链,那么长的尾巴,碍事死了。娘娘们也就罢了,我看姐妹们也喜欢弄个长尾巴

17楼
大学二年级

有一阵子我也喜欢尾巴,带左手还好,带右手真是影响非常大啊!特别是吃饭时!汤汁菜汁躲不掉。

18楼
大学三年级

土豪啊,不过真的很美

19楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用16楼 我就一直不理解那种手链,那么长的尾巴,碍事死了。娘娘们也就罢...

清朝这种手串据说是挂在衣襟口,而不是真的戴手上的。所以尾巴好看。
现在我也喜欢长尾巴,不过我是为了把那些硬金小件利用起来,哈哈。

20楼
初中一年级 莫烦恼,蓦直前进
引用10楼 好多宝贝都被八国联军抢走了呢 圆明园里的奇珍异宝 比这个厉害...

永乐大典是被义和团烧的..可别赖在八国联军身上....

21楼
引用19楼 清朝这种手串据说是挂在衣襟口,而不是真的戴手上的。所以尾巴...

对的..挂在右侧衣襟口上.

22楼
高中一年级
引用5楼 买回家去干啥用呢

问得好,买回家干吗呢?

23楼
引用15楼 我认同你说的前半段的话。我们在战火中失去太多了。不过弘扬我们...

艺术品是木有国界的..
话又说回来了..不让八国联军抢走也不给咱...当时的北京百姓一块跟着抢...压根都木有国家的概念..那根本不是国家的..而是爱新觉罗家的...
帅哥说的永乐大典原本放在翰林院.义和团攻打英国大使馆打了个半个月没打进去采取火攻的方式点燃了翰林院妄图引燃英国大使馆...英国人冒着大火跳到翰林院给抢救出来的古书应该不能算是抢的吧
英法联军给抢走的圆明园的文物好歹现在还保留着呢.出国去博物馆还能看看...留下的又有多少的古董文物破四旧的时候都给砸了烧了

24楼
高中一年级
引用7楼 正品呢?被八国联军瓜分了?慈禧这败家娘们啊

她这也是没办法.警察叔叔告诫我们,遇到歹徒打劫,要交出财物不能顽抗,保命要紧.

25楼
大学一年级

好精致

26楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

真心美啊

27楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

可以做烟灰缸、、、哈哈哈哈

28楼
高中一年级

这也只适合我们欣赏吧

29楼
大学四年级

美物啊!! !

30楼
辅导员

皇帝家里最不值钱的就数黄金了