年底了,带这么任性的大镯子。。。任性真不好。。

初中二年级 发布于 2014-11-26 10:54:41 回帖: 171 | 评论: 0 | 查看: -

谢谢大家给我金币啊。。以后又机会还啊。。。不是很清楚闪啊闪的。哈哈。。慢慢摸索。

一眼就被迷住了。。。其实我本来就是只喜欢低调的款式,黄金的款镯子,一般都不容易出门,结婚也没来一个过瘾。。。抽啦,贵妃,胖,这些手工款是我的大爱。。。

只有35克多的镯子。。机工的不会做得太重。。偶尔的抽风,还是挺成功的。戴进去有点受罪,所以短期不摘了。。。深圳的年底不是很太平。。姐出门开车,下车就回家。。应该没事。。。真是任性。。。

黄金蜜蜡都是我的最爱。。。穿珠子也是我的兴趣。。就这样晒晒找到认同感,他们不懂的,说了也是忧伤。。。

年底了,带这么任性的大镯子。。。任性真不好。。_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级

沙发。。不知道是不是每个帖子都要审批?

2楼
初中二年级

这一大串,个个都美艳无比

3楼
初中二年级

壮硕的金镯子!

4楼
初中三年级

喜欢蜜蜡手串~是不是跑题了~

楼主
5楼
初中二年级
引用3楼 壮硕的金镯子!

忘记说,其实只有30多克

6楼
大学一年级

镯子多重?

楼主
7楼
初中二年级
引用4楼 喜欢蜜蜡手串~是不是跑题了~

我也喜欢,哈。。。

8楼
高中三年级

楼主的这一手可以都列在精品的行列了

楼主
9楼
初中二年级
引用6楼 镯子多重?

35克多。。倒算结实。。。戴进去很费劲56圈

10楼
大学一年级

为毛我觉得亮点是蜜蜡?

楼主
11楼
初中二年级
引用8楼 楼主的这一手可以都列在精品的行列了

我想要给闪,不过不知道怎么给,哈哈。。。零碎买过很多都不会带,留下的就一件是一件。。

12楼
辅导员

楼上说得极是,亮点在珠珠

楼主
13楼
初中二年级
引用12楼 楼上说得极是,亮点在珠珠

因为珠子比金子贵。。555555555555

楼主
14楼
初中二年级
引用10楼 为毛我觉得亮点是蜜蜡?

你们真会看。。。蜜蜡大珠其实是贵过黄金的。。。看金子先啦。。

15楼
硕士 返璞归真

漂亮的,特别是蜜蜡

16楼
高中一年级

感觉不安全,身上戴个那种粗的头绳,可以套在手镯上,出门的时候谁都看不出,我就这么干的,做家务的时候也保护了手镯

17楼
高中一年级

好闪,戴那么多不累么?~

18楼
大学一年级

亲亲这一手实在太豪太抢眼啦~~

20楼
小学六年级

好多的珠子,最后一张图稀饭

21楼
初中一年级

明晃晃的一手,美丽哒,给闪

23楼
高中一年级

一眼望去,楼主喜欢大块头。好美

24楼
高中二年级

都是那么美貌

25楼
一级助教

蜜蜡大珠真不错啊。

26楼

珠子确实比金子美,这叫钱花哪儿哪儿好

27楼
高中一年级

很别致的金手镯,楼主戴着好美,赞一个,互闪哟!

28楼
大学三年级

珠子好多

楼主
29楼
初中二年级
引用27楼 很别致的金手镯,楼主戴着好美,赞一个,互闪哟!

互闪是什么意思?呵呵呵。我也想。。哈哈。就是去你的帖子回复?

30楼
高中一年级

好看,什么品牌的