年底了,带这么任性的大镯子。。。任性真不好。。

初中二年级 发布于 2014-11-26 10:54:41 回帖: 171 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

楼主的这一手。豪!

楼主
32楼
初中二年级
引用17楼 好闪,戴那么多不累么?~

好轻哦。。没多重。。就是太夸张了,还想戴点。。。

33楼
高中二年级

我觉得这个搭配去掉那个大珠子,就很和谐很美丽。

楼主
34楼
初中二年级
引用20楼 好多的珠子,最后一张图稀饭

我自己穿的,哈哈。谢谢。

楼主
35楼
初中二年级
引用21楼 明晃晃的一手,美丽哒,给闪

我就能给一个金币、、、、以后又机会给你。。。

楼主
36楼
初中二年级
引用23楼 一眼望去,楼主喜欢大块头。好美

是啊。。适合大的。。大的有存在感。

37楼
高中三年级

好厚装啊

楼主
38楼
初中二年级
引用26楼 珠子确实比金子美,这叫钱花哪儿哪儿好

碰到懂的,知道珠子好。。人家说我干嘛带个黄塑料。。忧伤

39楼
高中二年级 爱小哇

有钱任性哈~

40楼
初中一年级

手型好带啥都好看噻

楼主
41楼
初中二年级
引用30楼 好看,什么品牌的

本地什么牌子吧。。。只有这一个了。

楼主
42楼
初中二年级
引用33楼 我觉得这个搭配去掉那个大珠子,就很和谐很美丽。

会低调很多。。就是最近喜欢这个蜜蜡就要一起带着。。哈哈。。而且这样感觉重点不再金子上,稍微安全点。。

43楼
初中三年级

完了,我又种草了~

楼主
44楼
初中二年级
引用39楼 有钱任性哈~

有没有钱,任性还是有的!!哈哈。

楼主
45楼
初中二年级
引用43楼 完了,我又种草了~

哪个是你的草,我帮你拔拔

46楼
初中三年级
引用45楼 哪个是你的草,我帮你拔拔

蜜蜡大珠啊~话说这个上5了吗?

楼主
47楼
初中二年级
引用46楼 蜜蜡大珠啊~话说这个上5了吗?

没有啊。。。14的鸡油黄无烤的,你问我我告诉你价格啊。哈哈哈。。。有烤的就便宜了。。15的金绞蜜也差不多价格。。

48楼
大学二年级

蜜蜡大珠更土豪

49楼
初中三年级
引用47楼 没有啊。。。14的鸡油黄无烤的,你问我我告诉你价格啊。哈哈...

短个价格和克重呗,谢谢~

50楼
小学一年级

看得都快得红眼病了。。。有钱淫的世界。。。啊~~

51楼
大学三年级

都很美啊,印度风

楼主
52楼
初中二年级
引用51楼 都很美啊,印度风

波西米亚风格。。。印度有点咖喱味道。哈哈。。

53楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

太任性了,,,哈哈哈

楼主
54楼
初中二年级
引用53楼 太任性了,,,哈哈哈

55楼
幼儿园大班

蜜蜡珠珠好漂亮哦,感觉抢镜了

57楼
高中三年级

真不错啊。

58楼
初中二年级

有米人。

楼主
59楼
初中二年级
引用57楼 真不错啊。

我打算买你这个大蝴蝶戒指。。。呵呵呵。。。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中