校长家的34颗金珠子配图上了

初中二年级 发布于 2014-11-26 13:18:58 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

谢谢校长家,昨晚收到了,可淘宝暂时点不了收货,就请等一下,保谦了,东西好闪,我开心,配我的籽料项链,闪了我的眼,喜欢啊

校长家的34颗金珠子配图上了_和田玉项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

配得很好看啊

2楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

经典搭配啊

你还需要撸一个金球扣

3楼
大学三年级

搭配得真好

楼主
4楼
初中二年级
引用2楼 经典搭配啊 亲 你还需要撸一个金球扣

xx谢谢,哪寄有啊,请指教

5楼
高中三年级

搭配得真好

6楼
大学四年级

美物啊!! !

8楼
初中三年级

我喜欢青金,如果这样配青金肯定也很美啊

10楼
高中二年级

搭配的好漂亮

11楼
博士

这是多大的金珠啊?多大的籽珠啊?

12楼
胚胎

给楼主顶贴,支持楼主

13楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

好看!3MM金珠吗?

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
16楼
初中二年级

又看了这贴,我是真开心,得意啊,

17楼
高中三年级

貌似翡翠不错

楼主
18楼
初中二年级
引用17楼 貌似翡翠不错

刚刚的,得瑟人之本性

19楼
初中二年级

这个配青金珠子会不会太奢侈了啊,拜托说一下这个什么价格啊

20楼
初中二年级

流弊的项链一条

21楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!
引用4楼 xx谢谢,哪寄有啊,请指教

卖黄金的地方有那个
是常用配件啦

22楼
高中二年级 本来无一物,何处惹尘埃

好漂亮啊,金珠尺寸多少啊?

楼主
23楼
初中二年级
引用19楼 这个配青金珠子会不会太奢侈了啊,拜托说一下这个什么价格啊

34颗快1000了

25楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

小金珠买了1000+厉害啊

26楼
幼儿园小班

进来看看,帮顶

楼主
27楼
初中二年级
引用22楼 好漂亮啊,金珠尺寸多少啊?

3mm