金的感受

高中一年级 发布于 2014-11-26 14:34:08 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

曾经一直认为金土而俗,没有钻石的璀璨,没有珍珠的高贵,没有美玉的温润,
所以也一直对金很反感。
直到自己经历过生活的磨练、世事变迁,才慢慢感觉到金才是最美的,
无论何种环境何种形态何种状态都保持着自己的本质金光灿灿,
世上没有任何的人和物能像它一样保持本质永不改变,
它值得我们去爱!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

和楼主一样啊。现在才发现金子的美。

5楼
大学一年级

我以前也跟你一样想法,自从进了这个坛子,就改变看法了!

6楼
解元 得之我幸失之我命

等发现金子美的时候金价已经爬上高高的高峰

7楼
博士后

一直很爱,关键是造型要心水

8楼
高中三年级

还能浴火重生。

9楼
大学三年级
引用7楼 一直很爱,关键是造型要心水

+10086

10楼
高中一年级

嗯嗯~

11楼
幼儿园大班

是金子到哪里都发光

楼主
12楼
高中一年级
引用1楼 同爱

对的

楼主
13楼
高中一年级
引用4楼 和楼主一样啊。现在才发现金子的美。

抱抱

楼主
14楼
高中一年级
引用5楼 我以前也跟你一样想法,自从进了这个坛子,就改变看法了!

嘿嘿。。。我是几年前已改变了看法了,也渐入了一点小物件

楼主
15楼
高中一年级
引用6楼 等发现金子美的时候金价已经爬上高高的高峰

哈哈。。。同感

楼主
16楼
高中一年级
引用8楼 还能浴火重生。

正确!也是因为这一点更爱

楼主
17楼
高中一年级
引用11楼 是金子到哪里都发光

是啊,掩盖不了它的光芒

18楼
初中三年级

总说黄金不好看土的,其实也要看人,及时是他们认为好看的白银,铂金,有些人带了照样不好看

19楼
高中一年级

赞赞赞,楼上说的对呀,分人的,同一款饰品不同人戴着有不同的感觉哦

20楼
初中二年级

这帖子让人看的越来越喜欢买金子了,呵呵

21楼
初中三年级
引用6楼 等发现金子美的时候金价已经爬上高高的高峰

就像房价一样......

22楼
高中一年级

上了年纪才开欣赏黄金的"俗",以前只喜欢铂金k金珠宝今年入坛后才种草黄金白银,成了庸脂俗粉

23楼
一级助教

金饰银饰都喜欢

24楼
高中一年级

越来越爱无法自拔,怎么办呢!

25楼
高中三年级

是的,散发着太阳的温暖光芒,惹人喜爱
抓在手里很有满足感
变现又快,
打仗了还可以换馒头
嗯,I Like it~

26楼
高中三年级

说的好

27楼
胚胎 指缝间の阳光

毕业这一年来开始慢慢喜欢小金子了~也许是被我几个姐姐结婚的时候刺激了下吧 虽然玉石啥的还是很爱~

28楼
高中二年级

和你一样 以前对这些都没感觉 毕业后才慢慢发现金子的美好

29楼
初中三年级
引用22楼 上了年纪才开欣赏黄金的"俗",以前只喜欢铂金k金珠宝今年入坛...

呵呵我也是只喜欢铂金,现在看这里都这么喜欢黄金,还是觉得项链还是铂金好看

30楼
高中一年级

最爱的就是金子。