金的感受

高中一年级 发布于 2014-11-26 14:34:08 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

一直爱它金灿灿的灿烂样儿

32楼
初中三年级

可是很难戴出知性美啊,难免的俗+爆发,很少人能把金子戴出高贵的感觉。。

33楼
小学四年级

爱金爱到心坎里。楼主的图片双胞胎,好可爱,男?女?

34楼
大学一年级

最主要是是它带给人的那种温暖踏实的赶脚

35楼
博士后

年轻时更喜欢银,觉得戴着金子俗,年纪慢慢增长,皮肤也没那么白嫩了,觉得配黄金才没那么突兀,是真的人老珠黄了!

36楼
小学三年级

之前对金子也是无感,不过自打入坛后便爱上了

37楼
小学四年级

写的很生动啊。

楼主
38楼
高中一年级
引用22楼 上了年纪才开欣赏黄金的"俗",以前只喜欢铂金k金珠宝今年入坛...

哈哈。。。其实应该是说现在才是真正的成熟啊,以前就是肤浅而幼稚的认知

楼主
39楼
高中一年级
引用24楼 越来越爱无法自拔,怎么办呢!

理性理性啊

楼主
40楼
高中一年级
引用25楼 是的,散发着太阳的温暖光芒,惹人喜爱 抓在手里很有满足感 变...

实在

楼主
41楼
高中一年级
引用27楼 毕业这一年来开始慢慢喜欢小金子了~也许是被我几个姐姐结婚的时...

我结婚时一金都没

楼主
42楼
高中一年级
引用37楼 写的很生动啊。

真实感受

楼主
43楼
高中一年级
引用28楼 和你一样 以前对这些都没感觉 毕业后才慢慢发现金子的美好

嗯,我是最近几年才发现

楼主
44楼
高中一年级
引用32楼 可是很难戴出知性美啊,难免的俗+爆发,很少人能把金子戴出高贵...

不要太粗状的吧,一些幼细些秀气些还是很美的啊

楼主
45楼
高中一年级
引用33楼 爱金爱到心坎里。楼主的图片双胞胎,好可爱,男?女?

两个仔仔

楼主
46楼
高中一年级
引用34楼 最主要是是它带给人的那种温暖踏实的赶脚

谁都没它的实在,是吧

楼主
47楼
高中一年级
引用35楼 年轻时更喜欢银,觉得戴着金子俗,年纪慢慢增长,皮肤也没那么...

黄金有稳重感

48楼
初中二年级

我也发现旧了,烧一下跟新的一样,就此发现自己爱上他了

49楼
研究生二年级

咱们论坛真是个神奇的地方,以前从来不爱翡翠和金子,现在居然迷得七荤八素的,也入了几个,真是中毒很深呐

楼主
50楼
高中一年级
引用49楼 咱们论坛真是个神奇的地方,以前从来不爱翡翠和金子,现在居然迷...

呵呵。。。我没入论坛就已经喜欢啦,翡翠是一直喜欢的,只是欣赏啊

51楼

不喜欢黄金的人就会觉得黄金庸俗。其实他们不懂!

52楼
高中三年级

我之前一一直觉得金子颜色黄澄澄的好土,戴上很俗气。自从去年金价跌得厉害我试着买了些就入坑啦

53楼
高中一年级
引用29楼 呵呵我也是只喜欢铂金,现在看这里都这么喜欢黄金,还是觉得项...

这个是黄金版,要是开个铂金版的,也会有很多人的。铂金高雅,黄金贵气。最近发现连续剧的人物一般豪门望族都是珠光宝气翡翠钻石铂金K白镶,普通百姓都是黄金首饰戴戴满,很暴发的样子,弄得我这几天黄金都摘掉戴回铂金了,还买了几条PH7银项链装优雅

54楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

是金子总会发光

55楼
初中三年级
引用53楼 这个是黄金版,要是开个铂金版的,也会有很多人的。铂金高雅,...

我也觉得黄金很土气

56楼
胚胎

..................

57楼
三级讲师

保持真我!

58楼
大学一年级

年纪大了才慢慢喜欢金子,年轻了还是压不住