铂金来自星星的你戒指,歪耳洞的耳坠,蝴蝶项链

大学三年级 发布于 2014-11-26 15:12:30 回帖: 71 | 评论: 0 | 查看: -

O字链+吊坠是最满意的

耳洞就不谈了,上次说了耳洞太靠上,任何好看的耳饰都戴了超级不协调,明天去耳洞重打个靠下的吧,否则都戴不了

还有这个耳钉,很喜欢,就是为什么知道我耳洞朝上,耳针还做了那么靠下,改天还是问问看师傅,铂金给耳针焊接一下,改成最上面接耳针

最好来自星星的你,铂金版,一看到就拿下了,应该能定制的

铂金来自星星的你戒指,歪耳洞的耳坠,蝴蝶项链_铂项链耳坠戒指金

铂金来自星星的你戒指,歪耳洞的耳坠,蝴蝶项链_铂项链耳坠戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

戒指好美

3楼
大学二年级

我发觉你还是很适合铂金的!甚至超过黄金。耳洞位置是有点靠上,我打的比较中间,中规中矩。

4楼
高中三年级

都不错

5楼
小学三年级

戒指好看

6楼
幼儿园大班

戒指很好看啊

7楼
大学四年级

美物啊!! !

楼主
8楼
大学三年级
引用4楼 都不错

谢谢支持

楼主
9楼
大学三年级
引用2楼 戒指好美

这种款式特别,不俗,而且很闪

楼主
10楼
大学三年级
引用3楼 我发觉你还是很适合铂金的!甚至超过黄金。耳洞位置是有点靠上,...

是呀,我真的重打,否则那么多耳饰都戴不了

楼主
11楼
大学三年级
引用5楼 戒指好看

谢谢,我也喜欢

楼主
12楼
大学三年级
引用6楼 戒指很好看啊

恩恩,很特别

楼主
13楼
大学三年级
引用3楼 我发觉你还是很适合铂金的!甚至超过黄金。耳洞位置是有点靠上,...

铂金应该人人都适合,黄金要戴了不俗,还真的白富美,铂金一般人都不显俗

15楼
高中二年级 牛屎妹

戒指不错,还没入过铂金

楼主
16楼
大学三年级
引用15楼 戒指不错,还没入过铂金

我跌价以来入了不少铂金

17楼
高中二年级 牛屎妹
引用16楼 我跌价以来入了不少铂金

还我这么多闪啊。。我今天只有一个给你了嘿嘿,明天还你

楼主
18楼
大学三年级
引用17楼 还我这么多闪啊。。我今天只有一个给你了嘿嘿,明天还你

没事,反正我今天也用不掉

19楼
高中二年级 牛屎妹
引用18楼 没事,反正我今天也用不掉

明天来还,嘿嘿

20楼
高中三年级

可爱的戒指

21楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

果然你带铂金漂亮。今天用光了,明天回血来送礼

22楼
大学一年级

挺漂亮的,件件好看

23楼
大学二年级
引用1楼 沙发自己的,圈人 @胡家杰@jbh@吃苹果@xiaozhu...

闪得睁不开眼

24楼
小学二年级

喜欢星星戒指,,几钱?

25楼
高中三年级

看着耳洞还好啊 没觉得难看啊 还是不要再去受罪了吧 就用这个洞洞挺好啊!

26楼
高中二年级

很漂亮啊

27楼
初中二年级 太阳

好美好美

28楼
大学一年级

现在都买铂金了,我喜欢铂金耳环,挺好看的。。

29楼
大学二年级

漂亮

30楼
高中三年级

耳环和戒指都漂亮都喜欢