铂金来自星星的你戒指,歪耳洞的耳坠,蝴蝶项链

大学三年级 发布于 2014-11-26 15:12:30 回帖: 71 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
32楼
小学三年级

喜欢戒指,好赞~

33楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

管窥一人

34楼
高中一年级

挺好的

楼主
35楼
大学三年级
引用28楼 现在都买铂金了,我喜欢铂金耳环,挺好看的。。

但是耳洞不配合,你耳洞靠下吗?

楼主
36楼
大学三年级
引用30楼 耳环和戒指都漂亮都喜欢

星星戒指今天去问问看能否定制,如果能,你要否?

楼主
37楼
大学三年级
引用32楼 喜欢戒指,好赞~

谢谢支持,这款是比较时尚,和传统款式相比还是很出挑

楼主
38楼
大学三年级
引用33楼 管窥一人

啥意思?不懂哎

39楼
大学二年级 海龟

麦姐 吊坠看起来像七彩的 是不?你戴铂金很好看呢

楼主
40楼
大学三年级
引用39楼 麦姐 吊坠看起来像七彩的 是不?你戴铂金很好看呢

是的,吊坠蝴蝶是拉丝的

渣图手机也被你看出来啦

铂金是比黄金好看呢,现在价格没差多少,肯定买铂金了,以前铂金贵不看就算了

41楼
大学二年级

我不太适合铂金,只有一条18k的类似蛇骨链,可能是款式不合适,没怎么带过。

楼主
42楼
大学三年级
引用41楼 我不太适合铂金,只有一条18k的类似蛇骨链,可能是款式不合...

K白蛇骨,是不咋滴
铂金不一样,超闪呢

43楼
大学二年级 海龟
引用40楼 是的,吊坠蝴蝶是拉丝的渣图手机也被你看出来啦铂金是比黄金好...

挺明显的呢 我喜欢七彩的风格 无论铂金还是黄金 感觉很绚烂
现在铂金很便宜吗?麦姐 我还停留在4、500一克的印象中呢

44楼
初中二年级

耳环戴上比单看貌美

楼主
45楼
大学三年级
引用43楼 挺明显的呢 我喜欢七彩的风格 无论铂金还是黄金 感觉很绚烂...

现在250+吧

七彩我去不加,应该是要+1的

七彩上次问了,是镀了一层东西上去的,才有拉丝小姑,光拉丝,没有彩虹效果的

楼主
46楼
大学三年级
引用44楼 耳环戴上比单看貌美

可惜耳洞真的歪了,耳洞靠下会更美

47楼
高中一年级

好喜欢戒指哦,谁家的呀,短个地址吧

楼主
48楼
大学三年级
引用47楼 好喜欢戒指哦,谁家的呀,短个地址吧

城隍庙张良家的
你喜欢,帮你问问看,能否定制?这个有圈号的,虽然是活口

49楼
高中一年级
引用48楼 城隍庙张良家的 你喜欢,帮你问问看,能否定制?这个有圈号的...

谢谢谢谢啦,这个是多少克重呀,现在价格太便宜了,我买镯子的时候是400呢,这才一年不到的功夫就降了这么多呢,黄金的刚刚买了一个这种活口的戒指比较喜欢所以看到铂金的也想入一枚

楼主
50楼
大学三年级
引用49楼 谢谢谢谢啦,这个是多少克重呀,现在价格太便宜了,我买镯子的...

不是啦,店家还是很贵的
城隍庙黄铂金拿货商家是很便宜的啦

这个4.6还是4.9的,记不清了,戒壁不算薄,一般铂金戒指3克多

51楼
托儿所

歪个楼哈 耳洞打在什么地方是刚刚好啊

52楼
初中二年级

戒指好好看

53楼
高中一年级

这个吊坠好看!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
55楼
高中一年级
引用50楼 不是啦,店家还是很贵的 城隍庙黄铂金拿货商家是很便宜的啦这...

那就麻烦美眉帮忙看下好吗,真心觉得好看,我的指圈是13号的

56楼
大学一年级
引用35楼 但是耳洞不配合,你耳洞靠下吗?

我靠下啊,二十几前妈妈穿的,还穿了二次。。。

57楼
高中一年级

戒指好看的

楼主
58楼
大学三年级
引用56楼 我靠下啊,二十几前妈妈穿的,还穿了二次。。。

那也是痛两次啦
我也准备弄个靠下的,靠上的没法戴啊

59楼
高中一年级

好美的铂金,互闪

60楼
高中三年级
引用36楼 星星戒指今天去问问看能否定制,如果能,你要否?

我钱包比脸还干净了。哎。。。。