大家好,晒晒这段时间自已给自己买的两件首饰!

初中二年级 发布于 2014-11-26 15:42:03 回帖: 50 | 评论: 0 | 查看: -

黄金吊坠是11月初买的,玫瑰金项链和吊坠是上个星期天买的,玫瑰金项链和吊坠是香港千百代的,总的来说我对这两件首饰还是挺满意,买黄金吊坠时,我转了很长时间,真是精挑细选呀,本来看中的是六福家的一款15克多的玫瑰花造型,真好看,就是价格高了,超出了我的预算,四千七百多呐,黄金吊坠是十三克多,接近14克了,呵呵,真是买上瘾了,本来是准备只买个黄金吊坠就行了,后来想想,黄金龙的吊坠比较大,戴在身上比较惹眼,如果每天都戴的话,觉的不太安全,后来就又买了那款玫瑰金的项链加吊坠,我觉的也不能每天都戴同一款吧,最启码也要两件首饰轮流换着戴戴吧!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

好大个的吊坠,我是不能戴这么大克重的,真羡慕LZ

2楼
大学一年级

龙吊坠还蛮特别的

3楼
小学三年级

玫瑰金的好漂亮

4楼
高中一年级

K金的更合我意啦,黄金的这么大做毛衣链更合适吧

5楼
大学一年级

黄金吊坠很特别啊

楼主
6楼
初中二年级
引用1楼 好大个的吊坠,我是不能戴这么大克重的,真羡慕LZ

大的吊坠才能找到存在感嘛,呵呵

楼主
7楼
初中二年级
引用5楼 黄金吊坠很特别啊

戴起来感觉挺霸气的,本来想买花朵造型的吊坠的

楼主
8楼
初中二年级
引用1楼 好大个的吊坠,我是不能戴这么大克重的,真羡慕LZ

我骨架大,肩膀宽,身材不是小巧令珑型的,所以不适合戴小的吊坠

楼主
9楼
初中二年级
引用3楼 玫瑰金的好漂亮

恩,还行,我还挺满意的

10楼
大学三年级
引用8楼 我骨架大,肩膀宽,身材不是小巧令珑型的,所以不适合戴小的吊坠

我颈椎病犯了啥也不能戴了

楼主
11楼
初中二年级

图怎么发不起来呐?

14楼
初中二年级

我有一个同款

楼主
15楼
初中二年级

终于传上去了

楼主
16楼
初中二年级
引用3楼 玫瑰金的好漂亮

是的,我也挺喜欢的,这个玫瑰金的吊坠也不小哦

17楼
初中三年级

很大气耶

楼主
18楼
初中二年级
引用10楼 我颈椎病犯了啥也不能戴了

颈椎病有什么症状呀?我单位有个同事也有颈椎病

楼主
19楼
初中二年级
引用17楼 很大气耶

谢谢夸奖!

20楼
高中三年级

玫瑰金的漂亮

21楼
高中三年级

多少米啊

22楼
一级助教

玫瑰金这款漂亮

23楼
大学三年级
引用18楼 颈椎病有什么症状呀?我单位有个同事也有颈椎病

后脖子,后背痛,头晕,迷糊,恶心,呕吐,手脚麻木

24楼
大学四年级

大坠子绳上的珠珠是金子就好看喽

25楼
高中二年级

好霸气的龙

26楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

还要来一句大家好,,,感觉好官方的,,,,,

27楼
初中一年级

黄金龙好看

29楼
大学一年级

大坠子美

30楼
初中一年级

黄金龙挺特别的