还有人团皮毛一体雪地靴啊,和掌柜沟通好久,咱们论坛姑娘可以简单化成团!

辅导员 发布于 2014-11-26 16:40:42 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -

之前发个帖子,想找个团长团雪地靴滴
http://www.giabbs.com/forum.php? ... &page=1#pid17686541
氮素,肿木都是喊我开团喊滴……
我是想让你们喊我滴呀!~

唉,看来吃现成饭在哪个朝代都不行
算了,还是自己和掌柜沟通,
看看能不能找个折中的方式,不用团长劳累,不用购买程序太复杂

结果,掌柜给个皆大欢喜的方式:
报暗号!!
直接报暗号就可以享受他家的团购价,但是时间只有1个月,1个月后自动结束……
也就是2014.11.26---2014.12.25
暗号:珠宝大家坛团购

他家淘宝店铺:http://ylyxdx.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.YbQnYM&search=y

价格我再贴一遍,大家自己表格去找找款,然后找老板喊暗号吧

我建议买绒面色,划算!价格差老多了!!哈哈哈

关于绒面色我特别问了掌柜,绒面色就是磨砂工艺包括的所有颜色,还有不明白的问题,请直接旺掌柜啊,因为我基本都不明白……:

价格里面写不做的,就是没有这个鞋的团购,注意啊

另外:掌柜还说了个优惠,大家可以考虑参加下:

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生二年级

绒面色是什么色啊

楼主
2楼
辅导员
引用1楼 绒面色是什么色啊

刚刚回答错了……我问过掌柜了,你看下上面我添加的关于绒面色的解释

3楼
大学二年级

淘宝店里的3352怎么有比团价便宜的?

楼主
4楼
辅导员
引用3楼 淘宝店里的3352怎么有比团价便宜的?

你问问掌柜呢,他给的团购文档可能没有更新过吧,店里那个是不是最近搞的活动?
直接去问他,那个掌柜挺好说话的呢

楼主
5楼
辅导员

我去他店里看过了,他店里3352号只有沙色39码、40码比团购价格低,应该是特殊的活动

6楼
初中三年级

拍了一双 包子鞋

7楼
二级助教

微信加不上?

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
9楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

刚才去看了店家的视频,话说每次看到拿剪子剪雪地靴的,都感觉好土豪好心疼啊

10楼
初中二年级 我是女王

团购是不是一直到12月25号才结束啊?
这家店大家知道信誉吗?我也看了视频的,觉得蛮不错的~就是不知道有没有亲亲身体验过

11楼
高中一年级

刚拍了一双不限购秒杀的,回来试试!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
13楼
小学五年级

不知道包子鞋穿上显脚肥不,还有码正不,标准37码半肥脚飘过

14楼
高中一年级 冲动是魔鬼,但丁,但丁

3352拼色可团吗/

15楼
高中三年级

要不要这么啊 今天刚拍了一双 400大洋啊 都能团购两双了 我去!

16楼
高中三年级

不是在团购的这家店铺啊 在别家拍的

17楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

我也去拍了一双拼色的,这么便宜如果真是羊皮毛一体的,不拍实在是可惜,试试。

楼主
18楼
辅导员
引用9楼 刚才去看了店家的视频,话说每次看到拿剪子剪雪地靴的,都感觉好...

同感,我第一感觉是……送我多好!

楼主
19楼
辅导员
引用10楼 团购是不是一直到12月25号才结束啊? 这家店大家知道信誉吗...

这家店是以前坛子里面的一个姑娘给我的,她买过,因为好推荐给我的

楼主
20楼
辅导员
引用13楼 不知道包子鞋穿上显脚肥不,还有码正不,标准37码半肥脚飘过

哈哈哈
好像可以定做尺码的!

楼主
21楼
辅导员
引用14楼 3352拼色可团吗/

你问问掌柜,我们坛子里这么给力,应该可以的
掌柜说,团的多的话,可以增加款式的

楼主
22楼
辅导员
引用15楼 要不要这么啊 今天刚拍了一双 400大洋啊 都能团购两双了...

嘻嘻,要不退货买这个?

楼主
23楼
辅导员
引用17楼 我也去拍了一双拼色的,这么便宜如果真是羊皮毛一体的,不拍实在...

恩,我昨天也拍了一双!
看看这批的品质,好的话继续追加,给家里人全都搞一双!

24楼
初中二年级 我是女王
引用19楼 这家店是以前坛子里面的一个姑娘给我的,她买过,因为好推荐给...

好滴收到,也去选一双,哈哈~

25楼
托儿所

你好 有的款式颜色库存压力太大 所以亏本做的!

26楼
高中二年级

有儿童款吗

楼主
27楼
辅导员
引用26楼 有儿童款吗

帮你问过掌柜了,
他这么说滴:
大家可以加我团购微信
ylytuangou
里面有2个款式最新款儿童款

28楼
大学四年级

店主说他笔误了
这六个是特殊色,不是绒面色

楼主
29楼
辅导员
引用28楼 店主说他笔误了 这六个是特殊色,不是绒面色

我就说呢,怪不得看不懂的感觉……

30楼
小学四年级

留名,周一买两双,哎前几天才550给老公买了一双