如果用一万块钱做预算,入50克的金镯子,可行不,怎么理财,要到什么时候?

胚胎 发布于 2014-11-26 16:57:40 回帖: 90 | 评论: 0 | 查看: -

现在金价总体在下降,而且预测说还要下降,现在买大件的话,今后跌了心中难免耿耿于怀,如果买了当首饰常戴着也就不想那么多了,可是我有个玉镯子戴着,而且不太会拿下来,所以金镯子应该也不太会戴,收了多半也就是平时看看,然后就放着了。
但毕竟女人啊,对这些首饰的喜欢是天生的,根本不能有哪根草在后天来撩拨下,即便不戴,也还是喜欢拥有的感觉。
尤其是江南雨啊,非常长草,借用坛子里妹妹的美图养养眼。
如果,如果用一万块钱做预算,入50克的江南雨,可行不?

如果,做理财,赚了,金价也跌了,是否在某个时候就实现了,1年、2年、3年,疑惑1月、2月、半年;亏了,可能连40克都入不了了.....

如果用一万块钱做预算,入50克的金镯子,可行不,怎么理财,要到什么时候?_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学四年级

不会算,要是我的话,对于非常喜欢的金饰,我就拼拼凑凑也要买,女人要对自己狠点。

2楼
高中三年级

不会算,

3楼
初中一年级

先买基金,赚了买金条

4楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

200一克?估计一两年内到不了这价。

5楼
二级助教

50克的江南雨 好粗的应该

6楼
大学一年级 乐乐

现在一万块也买不了50克呀

7楼
博士后 甜到哀伤。

原来这是江南雨啊。。。还蛮好看的

8楼
一级助教

50克,1万现在买不到吧,我去年买的这款14500收的,55克多,想想就郁闷,买回来就被我妈拿去了,现在央行降息,股票都涨了,貌似金价最近都没怎么跌,还有人说明年房价要大降呢

9楼
胚胎

1w块预算有点少了吧。。。。买理财的话一年下来,如果金价还是现在这价格的,最多能买40g的金条吧?胡乱算的。。。。。

楼主
10楼
胚胎
引用1楼 不会算,要是我的话,对于非常喜欢的金饰,我就拼拼凑凑也要买,...

是,也深有同感,尤其是在商场,感官体验很强,有时候看了就走不动,试了就想买。而网上看到的这些毕竟没有实际体验,所以还不至于特别冲动。我想,如果这是周围一个人戴这样镯子给我种草的,我可能早就冲动地买了。所以,幸好,幸好还是网上看到的,不至于太冲动。

楼主
11楼
胚胎
引用2楼 不会算,

哈哈,是啊,这个算起来挺复杂的呢,而且不同的商场专柜价差都很大。

楼主
12楼
胚胎
引用3楼 先买基金,赚了买金条

嗯,O(∩_∩)O谢谢,考虑中

楼主
13楼
胚胎
引用4楼 200一克?估计一两年内到不了这价。

是啊,如果只看金饰品价格,那肯定是到不了的,如果到了那简直有点逆天啊

楼主
14楼
胚胎
引用5楼 50克的江南雨 好粗的应该

我手大,还是粗一点的比较好,要不然担心不协调。

楼主
15楼
胚胎
引用6楼 现在一万块也买不了50克呀

是啊,连40克也买不了啊,所以在考虑理财,在盼金价降

16楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

1万买50克纯金?什么都行啊

17楼
高中一年级

理财的话,还是买纸黄金或金条吧,买手饰好象出去还少呢

楼主
18楼
胚胎
引用8楼 50克,1万现在买不到吧,我去年买的这款14500收的,5...

这款看来真是老少兼宜啊,你妈妈也喜欢,孝敬老人家也是好事,如果我到时买了又不常戴,到时妈妈喜欢也给她吧。金价也不指望降太多,再降10%我认为就是极限了,所以不指望还能降多少。房价降不降还真很难说,不过听朋友说,他家附近的二手房去年疯狂的那一阵标价三万九的,看跌的,上个月标价三万的卖出去了,这个月标价二万九的卖出去了;也还有好些看涨的标价三万多,不愁卖。

楼主
19楼
胚胎
引用9楼 1w块预算有点少了吧。。。。买理财的话一年下来,如果金价还是...

是啊,现在利率都降了,真没什么适合的好的理财方法。

20楼
引用13楼 是啊,如果只看金饰品价格,那肯定是到不了的,如果到了那简直...

连条子我也看不到这价啊。两年以内。

楼主
21楼
胚胎
引用16楼 1万买50克纯金?什么都行啊

哈哈,我也觉得有点搞笑啊,就当是娱乐一下了哈

楼主
22楼
胚胎
引用17楼 理财的话,还是买纸黄金或金条吧,买手饰好象出去还少呢

嗯,金条和纸黄金也是一种理财的方式哈,只是不管金价跌还是涨,能买多少还是只能买多少哈,离50克的梦想还是有点远哈

楼主
23楼
胚胎
引用20楼 连条子我也看不到这价啊。两年以内。

两年内,我是觉得,基础价可能会碰一下这个价格,但时站不稳,还会弹回来

24楼
高中一年级

1万块肯定买不到的
天天说跌跌跌,跌掉200也不太现实

25楼
引用23楼 两年内,我是觉得,基础价可能会碰一下这个价格,但时站不稳,...

想这个价格买到实物金条,危险。除非那些网站活动抵券送券商场活动神马的,另说。

楼主
26楼
胚胎
引用24楼 1万块肯定买不到的 天天说跌跌跌,跌掉200也不太现实

是啊,如果考虑时间,考虑理财呢

27楼
初中三年级

难。。太难了。。几个月前入得28克都10,000。你这个如果成真了,叫人家400+入情何以堪。。
现在10,000也就是30+克

29楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

首饰就是为了戴,别想着升值。如果认为买金就是理财,还是不要买。当然如果理财是为了买金,那就理财吧,等赚了可以犒赏自己

30楼
初中二年级

买股票吧,这样博到能买50克江南雨就收手,应该可以的