如果用一万块钱做预算,入50克的金镯子,可行不,怎么理财,要到什么时候?

胚胎 发布于 2014-11-26 16:57:40 回帖: 90 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
胚胎
引用27楼 难。。太难了。。几个月前入得28克都10,000。你这个如果...

是啊,所以这是一个需要跳起来有可能够着,更有可能够不着的目标。我也有400+入的,所以现在每次入都觉得划算。

楼主
32楼
胚胎
引用28楼 很漂亮!

谢谢,所以长草啊

楼主
33楼
胚胎
引用29楼 首饰就是为了戴,别想着升值。如果认为买金就是理财,还是不要买...

嗯,我也这么想,所以现在考虑怎么理财,好犒劳自己

楼主
34楼
胚胎
引用30楼 买股票吧,这样博到能买50克江南雨就收手,应该可以的

股票,我不太懂,再考虑考虑吧

35楼
高中一年级

真没什么适合的好的理财方法

楼主
36楼
胚胎
引用35楼 真没什么适合的好的理财方法

是啊,所以发帖求助哈

37楼
博士后

这镯子没觉得好看。就是有1万块宁可买纸金也不会买它

楼主
38楼
胚胎
引用37楼 这镯子没觉得好看。就是有1万块宁可买纸金也不会买它

因人而异吧,而且纸黄金也只能理财不能戴啊

39楼
博士后
引用38楼 因人而异吧,而且纸黄金也只能理财不能戴啊

嗯,各花入各眼。买了金条我会打金龙凤推圈或者金菩提。还要在镯子上刻上小篆的诗句。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
41楼

正打算每个月存点钱,以后去提取实物金条

42楼
一级助教

我那个已经给她拿去带啦,我拿回家后就被我妈拿去带了,已经一年多了,她都没摘过,我们这房价不高,不过最近房价普遍下降了,同事他们前年7000多一平入的房子今年已经降到5000一平了,幸亏我没钱买,明年要再这样降下去准备贷款买固定资产,房子可以出租还贷款

43楼
高中二年级 爱小哇

江南雨=三股绞丝抽拉?

44楼
高中二年级 爱小哇

挺好看的~

45楼
小学五年级
引用42楼 我那个已经给她拿去带啦,我拿回家后就被我妈拿去带了,已经一年...

房价是我们这的1/2-1/3.真羡慕

46楼
高中一年级

一万元理财实在想不出能赚多少?如果真心喜欢这款镯子还不如收了它,了却了一桩心事。50克金条,无非就是比1万元预算多出了2000

47楼
一级助教

我们这房价一直都涨不上去,市中心那边1万多一平,均价6000多一平,郊区好多空置房

楼主
48楼
胚胎
引用43楼 江南雨=三股绞丝抽拉?

嗯,就是这样的

楼主
49楼
胚胎
引用44楼 挺好看的~

是挺好看的,一般的抽拉,我觉得抽拉处宽出来些不好看,而麻花的抽拉,就感觉比较协调,而且也方便取戴。

楼主
50楼
胚胎
引用46楼 一万元理财实在想不出能赚多少?如果真心喜欢这款镯子还不如收了...

嗯,如果附近商场有,可能也好收,关键是需要买金条打,或请代购定制,要麻烦些,所以就没那么容易收了。

51楼
初中一年级

1万块50克啊~那里有这个价呀

52楼
高中一年级

实物金条5年内都不可能跌到200,房价限了这么多年,跌到解放前了吗?股巿都跌不回900点。1万块拿来理财能赚多少?银行都降息了。金镯买来只是饱饱眼福不戴那就别买了,不差钱再屯货吧,否则买来金价跌又该肉痛了。黄金首饰根本就不能与理财挂勾,好品质的钻石宝石翡翠才有保增值的功能,不过都得是几十万起步的。

53楼
大学三年级

200的克价感觉有的等啊

楼主
54楼
胚胎
引用51楼 1万块50克啊~那里有这个价呀

是啊,所以才是一个挑战啊

楼主
55楼
胚胎
引用52楼 实物金条5年内都不可能跌到200,房价限了这么多年,跌到解...

公子息怒,道理是这样的,不过也可以当一个目标挑战下哈

56楼
高中二年级

看不到价。。。。咋办

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
58楼
胚胎
引用53楼 200的克价感觉有的等啊

我试试吧,用一年的时间。

楼主
59楼