该配几克重的项链才合适

小学四年级 发布于 2014-11-26 18:35:44 回帖: 24 | 评论: 0 | 查看: -

最近买了个黄金吊坠3.67克,想买条千足金项链搭配,看中o字链,不知道该买几克的,觉得5克左右粗细正好,可又担心承重问题,请谈里的各位姐妹给点意见,多谢啦!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

承重完全没问题,我买的生生的万字链,,4克多戴了一年多了(几乎天天带,睡觉都不取)都完全没问题、、、我的吊坠是缺牙,,,4克多

2楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

又不是36.7克的挂坠担心啥承重咧……吊坠好像不超过链子的2倍就行,如果是18克的还能上3倍吧。

4楼
二级讲师 素华映月只闻香

6.。。。。

5楼
大学三年级

5克完全没问题,我的吊坠是4.8克,O字链是5克,颈椎没犯病的时候戴了大半年,没问题的。

6楼
高中三年级

没问题的
5克

7楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

个人建议8克以上。

8楼

我也喜欢o字链,5克左右的是大众尺寸好像,再买重的就比较难了。应该没问题。

9楼
大学三年级

五克左右

10楼
研究生二年级

承重是没问题的啦,不过一段时间后,链子会有明显拉长。
这个克重可以买,因为以后楼主就会发现,你还会买6克+的,8克+的,10克+的,甚至还会买2克+的。
哈哈哈无底洞,吃着碗里的念着锅里的。

11楼
博士后

7克——8克。。。。

12楼
引用1楼 承重完全没问题,我买的生生的万字链,,4克多戴了一年多了(几...

我晕,你项链居然没被拉长?

13楼
高中一年级

长见识

14楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用12楼 我晕,你项链居然没被拉长?

没有被拉长,,,只是W扣子那被我经常取下来弄的有点变形了、、、、

15楼
引用14楼 没有被拉长,,,只是W扣子那被我经常取下来弄的有点变形了、...

他们都说项链如果没有吊坠2倍的话容易被拉长。搞的我3克多的坠子不敢带4克多的项链

16楼
大学三年级
引用10楼 承重是没问题的啦,不过一段时间后,链子会有明显拉长。 这个克...

还会拉长啊,学习了

17楼
高中二年级

5克左右的足矣,项链再粗了,你会发现不秀气不协调了

楼主
18楼
小学四年级

真是太感谢各位姐妹们的热心回复,我会再考虑下的。

楼主
19楼
小学四年级

真是太感谢各位姐妹们的热心回复,我会再考虑下的。

20楼
胚胎

支持楼主辛苦了

21楼
高中三年级

推荐3-5克的链子。千足金链子好细的,我入了一条4克的O字千足金,跟k金2.6克的差不多粗细,其实项链推荐K金的,便宜又结实呢

22楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

我能说2-3克的也很结实了么?

23楼
大学一年级 乐乐

5克左右

24楼
二级助教

一定首选k金别大于3克!