2014/11/27福利金【14点上架】(金价和链接已更新)

初中一年级 发布于 2014-11-26 19:10:15 回帖: 32 | 评论: 0 | 查看: -

attach]3179077[/attach]福利金基础说明(必读):福利金说明及规则20131026版
快递:只发顺丰快递和邮政小包(邮政小包便宜,但速度较慢)
拍付:请拍下二小时内支付,如不能按时付款,请给客服留言说明,否则交易会被关闭。

特别说明:这种平价的活动,比较招惹各种姐。惹不起躲的起,为了福利金的长期存在,我们专门买了淘宝防火墙软件,您把和各种奸商周旋的招数折腾我们可能就永远和福利系列没有缘分。
拍后发现订单被关闭:
a.信用较低 b.有中差评记录 C. 被拉到黑名单。D,用其他论坛的名义来要求折扣
装了淘宝差评师防火墙插件,自动屏蔽某些交易。前二种情况,预防差评师用的,全好评店特招惹差评师,也被勒索N次。请不要用
低级别有差评记录(包括半年内有较多给予其他商家差评)的淘宝帐号拍,否则会被软件自动关闭交易。如您认为您帐号纯属历史问题,可以联系客服,提供论坛昵称,加入白名单就可以继续拍物品了。后二种情况拒售。尤其是打着某WO名义来要求折扣的直接拉黑。

上货金价:(本价仅为今日更新的新货价格)
3D硬金:282元/克
千足金:261元/克

积分抵扣额度5元,每克金价+0.8元的保价费,发出去的快递统统保价,

囤货需付款(不付超过时间点会被关闭交易),周六周日不上新,周五晚本周囤货的会强制性全部寄出。
关于囤货还是得特别说明,黄金特别耗流动资金,都囤着,资金不能回流,我们这里就没有办法拿新货,福利金就玩不转了,因此不是特别有必要,是不建议囤货。

用软件抢拍的用户 直接黑名单

关于官方网店的快递问题【深圳地区发货新增加邮政小包】
可以选择邮资便宜但较慢的 邮政小包。拍商品时运费选择EMS,均为全额保价。
邮政小包是邮政开设的门对门的普通快递服务(非平邮),速度和普通快递差不多,资费便宜,安全靠谱,无需积分抵扣不讲究时效的可以选择邮政小包

(11.27) 3D硬金:鲤鱼转运珠 千足金 999
(11.27)3D硬金:母子情深 吊坠 千足金 999
(11.27) 3D硬金 : 蜂蜜糖果 路路通 千足金 999
(11.27) 3D硬金 :小萌鹿 吊坠 千足金 999
(11.27)3D硬金:万福珠 路路通 千足金 999
(11.27) 3D硬金:熊先生 路路通 千足金 999
(11.27)3D硬金:皇冠 路路通 千足金 999
(11.27) 3D硬金:喜福珠 路路通 千足金 999
(11.27) 3D硬金:kitty 路路通 千足金 999
(11.27)3D硬金:六字真言珠 路路通 千足金 999
(11.27) 3D硬金:双面玫瑰珠 千足金 999
(11.27) 3D硬金: 禅思 吊坠 千足金 999
(11.27)3D硬金:复古花鱼 手牌 千足金 999
(11.27)千足金:花托 隔片珠 千足金 999
[11.27]3D硬金:女王 千足金 999

开了官方微信公众号:giabbs001 欢迎关注,官方淘宝店每日更新信息

3D硬金:玫瑰珠

3D硬金:六字真言

3D硬金:喜福珠

3D硬金:kitty

3D硬金:鲤鱼

3D硬金:皇冠

3D硬金:万福珠

3D硬金:熊先生

3D硬金:禅思

3D硬金:小女王

3D硬金:母子情深

3D硬金:蜂蜜糖果

3D硬金:小花鹿

3D硬金:复古花鱼

千足金:花托

• 千足金:花托 【16票】
  • 3D硬金:复古花鱼 【3票】
  • 3D硬金:小花鹿 【28票】
  • 3D硬金:蜂蜜糖果 【6票】
  • 3D硬金:母子情深 【15票】
  • 3D硬金:小女王 【0票】
  • 3D硬金:禅思 【0票】
  • 3D硬金:熊先生 【0票】
  • 3D硬金:万福珠 【7票】
  • 3D硬金:皇冠 【3票】
  • 3D硬金:鲤鱼 【1票】
  • 3D硬金:kitty 【3票】
  • 3D硬金:喜福珠 【3票】
  • 3D硬金:六字真言 【2票】
  • 3D硬金:玫瑰珠 【6票】
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

没有喜云。。。

2楼
初中二年级

我又开始等待周五~~

3楼
初中二年级

我要喜云吊!!嗷嗷!

4楼
初中二年级

等待珍珠手链

5楼
大学一年级

哎,喜云啊。。我等得有点心急了。。。

6楼
大学一年级

喜云呢

7楼
研究生二年级

是呀,为啥木有喜云呢?

8楼
高中三年级

大红梅吊坠什么时候上?

9楼
大学三年级

喜云开预订吧,我抢不上啊,网速超级不给力

10楼
初中二年级

怎么全是硬金?利润高吗

11楼
胚胎 指缝间の阳光

小花鹿萌萌哒!

12楼
研究生一年级

万福珠长的真像Q版香瓜

13楼
高中二年级 已不知道何为冰种,何为闲置

周五不知道放不放喜云

14楼
小学一年级

为啥都喜欢喜云呢,我咋觉得不好看,个人意见哈。

15楼
大学三年级 买,治百病!

这几天福利金明显不够火爆啊

16楼
高中三年级

福利金福利金

17楼
高中一年级

拉丝大心

18楼
胚胎

喜云真的很好看么,这么多人喜欢啊

19楼
胚胎

期待这周有千足金珍珠手链!

20楼
胚胎
引用17楼 拉丝大心

拉丝心不是今天上的吗 还有货呀 可以拍啊 难道我看错了

21楼
高中一年级

错应是大克重拉丝心今天嫌小

22楼
胚胎

支持LZ,坐等更新

23楼
小学一年级

抢不到啊抢不到························网速不够给力

24楼
初中一年级

今天的都不草,校长呀,我等小红梅呀。。。

25楼
小学三年级

这么多人喜欢喜云,我很期待

27楼
研究生二年级

没有大号的万福珠?想要大号的。

28楼
高中一年级

大家都喜欢喜云呀

29楼
初中一年级
引用8楼 大红梅吊坠什么时候上?

同等中

30楼
百姓

我想要2片云