18.72克拉西瓜碧玺做成什么款式的项链好呢?

高中二年级 发布于 2011-05-25 09:22:23 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

最近想镶一下这个西瓜碧玺,不知道什么款式好一些?请大家给出个注意,谢谢了。

18.72克拉西瓜碧玺做成什么款式的项链好呢?_碧玺

1楼
高中二年级
展示一下透度。
2楼
一级讲师 不准回复匿名的杠精
3楼
大学一年级
唉,切割师傅为了多出料,切出个这个形状,款式不好设计。在相同重量下,祖母绿式切割长条型的价格会低些,特别是细长型的。给你参考几个样式吧!
4楼
大学二年级
搞个藤蔓缠绕的感觉~
楼主
5楼
高中二年级
引用3楼 唉,切割师傅为了多出料,切出个这个形状,款式不好设计。在相...
谢谢了。感觉有点复杂,有没有简单些的?
6楼
大学一年级
引用5楼 谢谢了。感觉有点复杂,有没有简单些的?
是因为,这颗碧玺虽然形状不理想,但是价格也不便宜吧!单克拉也上1000了,相比来说,为了体现整体的档次,豪镶应该是必须的。100元的鸡,用点品牌酱油也是应该的。
7楼
大学一年级
引用6楼 是因为,这颗碧玺虽然形状不理想,但是价格也不便...
MM厉害,一下找出好几个漂亮的款式
8楼
大学一年级
再给参考几款吧!
楼主
9楼
高中二年级
引用6楼 是因为,这颗碧玺虽然形状不理想,但是价格也不便...
是不便宜,中五的价格买的。所以想镶一圈碎钻的。
楼主
10楼
高中二年级
我买的都是品质好的。这个在商场起码15万以上。
楼主
11楼
高中二年级
引用8楼 再给参考几款吧!
你的头像是不是一圈碎钻的?我的要镶的话,恐怕宽度要镶两圈钻,整体看起来协调一些吧。
12楼
大学一年级 忽悠班 主任
要镶好 酱油得花不少钱
13楼
大学一年级
引用11楼 你的头像是不是一圈碎钻的?我的要镶的话,恐怕宽...
好像大家都喜欢我头像的款式,你那个太长了,确实得镶两层。价格呢,商场的价格就别看了,彩宝现在都是10倍的利润。几万的东西就买到二十几万。
楼主
14楼
高中二年级
引用13楼 好像大家都喜欢我头像的款式,你那个太长了,确实...
嗯,现在彩宝的价格确实涨得厉害,酱油也跟着涨。所以现在早点镶好,以后少付点酱油钱。
楼主
15楼
高中二年级
明天发个140克拉托帕石的照片,帮我看看有没有合适的样式?
16楼
大学二年级
太贵了~我还没有这么高的档次呢~呵呵~
17楼
大学二年级 班主任
话说蓝碧玺狂人真是啥都有,咨询她就对了。
18楼
小学六年级 花猫
欣赏~
19楼
大学二年级
这么长,只能做吊坠
20楼
高中三年级
引用9楼 是不便宜,中五的价格买的。所以想镶一圈碎钻的。
中午感觉贵了,下午马马虎虎吧
21楼
高中三年级
说错勿怪,请见谅
22楼
初中二年级 搗蛋鬼
圍觀
26楼
百姓 地质学家,灿星矿业有限公司
漂亮的西瓜。。支持一下
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
28楼
幼儿园大班
个人喜欢9楼最后那个款式,简洁大方,酱油不多。
29楼
胚胎
你哪个就不是Watermelon是BICOLOR而已 靠其做个颈链
楼主
30楼
高中二年级
引用29楼 你哪个就不是Watermelon是BICOLOR而已 靠其做...
双色是红绿有很明显的分界;西瓜是红绿在两端,中间有渐变色的。