见过这种没?

初中三年级 发布于 2014-11-27 10:14:58 回帖: 59 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
楼主
32楼
初中三年级 田园
引用30楼 只是这怎么戴啊 应该再来个上耳图

跟那种大妈款的大耳圈戴法基本是一样的

33楼
高中一年级

果然很特别

34楼
高中二年级

耳环很漂亮,是老东西

35楼
研究生一年级

耳环很别致啊

36楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

那耳环带上,洗澡的时候不好摘啊

楼主
37楼
初中三年级 田园

发现之前的一块疙瘩跟这对耳环是同一家金号出来的。

38楼
胚胎

好特别呀。。。

39楼
初中三年级

这么说来,香港金饰品的纯度还不如内地?

40楼
大学一年级

我也想知道,标着同样纯度的成品金饰品,内地的实际纯度比香港高?

41楼
百姓

这种款我觉得80年代很多啊
就是面上的花花不一样涅

楼主
42楼
初中三年级 田园
引用39楼 这么说来,香港金饰品的纯度还不如内地?

也不是这么说,在焊药方面,内地的焊药规定是即使你的首饰需要使用焊药,但熔化检测不能低于相关标准(比如足金和千足金标准,因此限制了一部分需要多焊药才能做的款式)。 香港的标准是只要你的黄金原料是达到标准纯度的,比如是99.99%,你做多焊药的款式也可以,你仍然可以在首饰上标示99.99。但也不是每种款式都需要焊药,一般销售人员也极少会提醒客人那些款式多焊药,那些少焊药,就看客人会不会挑选了。

不过不论内地或香港,一般保证单都会注明,即使是首饰有焊药或900金配件的,回收或换款也不需扣除的。

43楼
初中三年级
引用42楼 也不是这么说,在焊药方面,内地的焊药规定是即使你的首饰需要...

哦,懂,一般焊药多的款是那种需要闭口处吧?

楼主
44楼
初中三年级 田园
引用43楼 哦,懂,一般焊药多的款是那种需要闭口处吧?

很多,需要看具体款式才能知道。

45楼
初中三年级
引用44楼 很多,需要看具体款式才能知道。

谢谢哦!好专业啊!

46楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的
引用16楼 很美很特别的款式,老金清洗了以后还是老金呢,可是我把老金戒指...

为啥不能过火?

47楼
引用26楼 刚重新弯回原样

后面这样,睡觉的时候不舒服吧?

48楼
辅导员

原样很漂漂简洁的耳环啊

楼主
49楼
初中三年级 田园
引用47楼 后面这样,睡觉的时候不舒服吧?

以前见一些老人家戴起来后面就是这样的,一般她们不像我们现在的人那样经常换款式,一对耳环一戴就是几十年了。

50楼
高中三年级

你真敢掰,佩服

51楼
高中三年级

好漂亮呢,用工具弯的么

52楼
高中一年级

没见过

53楼
大学二年级

荣光焕发,宛若新生,当然包浆也烧没了

54楼
高中一年级

感觉戴上去会很重的感觉~

57楼
引用53楼 荣光焕发,宛若新生,当然包浆也烧没了

烧个不会变质?软什么的

58楼
大学二年级

不会的,真金不怕火炼,烧掉杂质更漂亮。当然只能烧几秒钟,过了就化了

59楼
大学四年级

美物啊!! !